Я проголосовала за осень. Ну и еще весной красиво, когда вишни цветут
Вот летом часто бывает жарко А зимой... у меня у подруги была зимой свадьба - ничего особенного на фотках, кроме красных носов
у нас свадьба была осенью - 25 сентября, мне понравилось, как раз было не холодно и не жарко... с утра был дождик и я уже начала вроде расстраиваться, но к 10 утра все прошло и даже было солнышко
sanjatka
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Ноя 02, 2010 12:42 pm
Заголовок сообщения: Лучший сезон для свадьбы
У нас свадьба была 24.10, хотели в сентябре, но не вышло.Фотографии очень красивые получились. Мне кажется весной в начале мая тоже классно,когда все цветет.
ну... я вот смотрела фоточки... и даж не заметила красных носов...а вот снег, белое платье... ляпота
angina
Дошкольник
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Ноя 02, 2010 6:03 pm
Я за весну. Природа возроджается, все начинает расти, цвести, прилетаю птицы... Ну как-то символично для меня это.
Рождение семьи - и рождение всей природы
По старым обычаим - осень. Убрали урожай (типо заработал летом денег ), а теперь и жениться можно.
Ещё у Орбакайте песня про май есть. Мне она очень нравится. Поэтому мы выбрали май. (по статистике самые крепкие пары в мае )
Вообще, все времена хороши. Лишь бы жили дружено!
fotograf
Младенец
Медали: Нет
Вт Ноя 02, 2010 8:57 pm
Aleksandra
если зима как в прошлом году , то да, лепота только шансов на это в Латвии мало
angina
В мае играют свадьбу уверенные в себе, друг друге и свободные от доисторических предрассудков люди
Сам бы выбирал август-сентябрь
У подружки 8 октября этого года была свадьба.Фотки просто улетные....красотища...Всё разноцветное,веселуха У другой подружки 11 сентября 2007,тоже супер погодка была.Моя первая свадьба была 23декабря...жуть....Вторая 7 июля....лепота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!