Многие ли из вас провожают и встречают школьника "у двери"?
Как вы учите ребёнка переходить дорогу?
Как относитесь к "мамашам-убийцам", которые не дожидаясь зелёного бегуууууууут со школьником (или с коляской)
.
У нас так: утром муж едет на работу и подвозит старшего к школе. После уроков я его забирала в течении мес. Потом подглядывала (следила), как он переходит дорогу сам. Последнюю неделю он самостоятельно возвращается домой.
Мы с самого раннего детства учили - "зелёные-иди, кросный - СТОЙ!". Пока, у него это вбито крепко
. Но половина мамаш не дожидаются светофора, они как бежали со школы, так не сбавляя скорости и через дорогу бегут...
Страшно, как бы дурной пример не был заразительным
.
Мы всегда их осуждаем. Говорим на эту тему. Показываю инвалидов...
Как вы воспитываете???
Как вы учите ребёнка переходить дорогу?
Как относитесь к "мамашам-убийцам", которые не дожидаясь зелёного бегуууууууут со школьником (или с коляской)
.
У нас так: утром муж едет на работу и подвозит старшего к школе. После уроков я его забирала в течении мес. Потом подглядывала (следила), как он переходит дорогу сам. Последнюю неделю он самостоятельно возвращается домой.
Мы с самого раннего детства учили - "зелёные-иди, кросный - СТОЙ!". Пока, у него это вбито крепко
. Но половина мамаш не дожидаются светофора, они как бежали со школы, так не сбавляя скорости и через дорогу бегут...
Страшно, как бы дурной пример не был заразительным
.
Мы всегда их осуждаем. Говорим на эту тему. Показываю инвалидов...
Как вы воспитываете???

А в город на танцы все время вожу, боюсь одну отпускать. Может сама до моей работы с танцев дойти, с Бруниниеку до Гертрудес по Чака. Там 1 светофор получается, все время напоминаю на всякий случай что переходим только на зеленый. Дочке почти 10 лет.