Kambodzha
а что телефон в редакции специально не поднимают? призы пообещали и скрываются теперь ? кто-нибудь дозванивался до них? я за 2 недели не разу не дозвонилась и как ето понимать?
Mango
Зрелый
Группы:
indapuma
ну да. тот самый МАГИЧЕСКИЙ НОМЕР 2 недели не хочет со мной разговаривать. я только что ночью не звонила, в теч всего дня бомблю и безрезультатно. теперь у меня уже спортивный интерес. я понимаю, что мне никто не обязан перезванивать, но когда у тебя уже десятки неотвеченных звонков висят- ето помоему НЕКРАСИВО.
кого интересует- рассказываю. находятся они на югле надо позвонить заранее и подъезжать. только номер не тот , что в журнале написан. а етот-28620287 я то и не знаю когда смогу туда добраться. может кто поедет- так и мой ПРЕЗЕНТ заберет заодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!