Мы садиком довольны.
Ребёнок не плачет,спокойно меня отпускает.
Кушают оч хорошо( я смотрела меню,действительно суперское). В садике ходит в маечке,шортиках,носочках и сандалях,так как у них оч жарко за счёт полов с подогревом. в садик я ему уже слитный комбез одеваю, так как холодно уже.
у них там постояяно приезжает кукольный театр....за полтора месяца 2 раза+утреники.Ваня уже стишки с садика приносит,рассказывает. так что я довольна как с ними там занимаются
Конечно любой маме наверное хотелось бы, что бы за ребенком смотрели в саду так же, как и дома под присмотром родителей, но вряд ли хоть в одном садике можно найти такое отношение. Наверняка везде есть к чему придраться. Но есть хорошее высказывание: "Все познается в сравнении". Были мы в одном саду и с радостью от туда сбежали. Теперешний садик радует нас больше, хотя и там я бы сделала массу замечаний. Но слыша порой жуткие истории об отношении воспитателей к деткам, думаю, что может и не стоит слишком много требовать от гос.садика. А может я и не права?
рыбка,мяско,котлеты, картошка,всевозможные крупы....макароны, супы.....полдник нормальный..молочный суп дают,сырники,драники,запеканки или творог с йогуртом. у меня ребёнок не приходит голодный из садика....
завтра вот специально меню перепишу и скажу, что они будут кушать
завтра вот специально меню перепишу и скажу, что они будут кушать
Будет интересно взглянуть.
diakonda писал(а):
Малина писал(а):
не стоит слишком много требовать от гос.садика
а почему не требовать....это всё равно содержится на наши же деньги
Не знаю даже... Нам в первый же день выдали бумажку с правилами садика и там было такое предложение "Это вам нужен был садик. Вы сами сюда очень хотели", не дословно, но смысл такой. И как ты думаешь, что мне ответят на мое требование? Это вам был нужен садик, не нравится идите в другой? Не уверена, что мои претензии что-то изменят в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось: Малина (Вс Окт 24, 2010 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вс Окт 24, 2010 9:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Детсадовские будни.
diakonda писал(а):
у меня ребёнок не приходит голодный из садика....
+1 ходили в простой гос сад все окей ,сейчас дочка перешла в другой
я очень довольна мы ходим в 2ой спец. садик, он логопедический. воспитатели, нянечки, муз.работник, медсестра, заведующая и все остальные просто супер, с детьми ласковые, любящие меню отличное, нет никаких хлопьев, сырков и сосисок, занимаются очень много. для сравнения, до этого 2 года ходили в 234 сад, в "старое" здание, воспитатели (по сравнению с логопед.садом) не очень, а часто "очень не очень", с заведующей был конфликт, но зато теперь мы знаем кто есть кто, все уладили, младший пойдет в этот же садик
arira
Молодой
Вс Окт 24, 2010 9:53 pm
Заголовок сообщения: Детсадовские будни.
diakonda
у нас в большом количестве молочные супы и путрас ,полдник в 15,45 .Забираю ребенка в 16,45 она при виде меня Мамам хочу есть.У нас такого раньше не было
diakonda
у нас в большом количестве молочные супы и путрас ,полдник в 15,45 .Забираю ребенка в 16,45 она при виде меня Мамам хочу есть.У нас такого раньше не было
у нас полдник в такое же время.....но я его в 6 забираю и то не всегда можно дома заставить поесть
arira
Молодой
Вс Окт 24, 2010 9:58 pm
у сына полдник в 15,20 он не голодный ,но он в другом саду
Мы своим довольны. Меню конечно хромает ( сфоткаю, покажу), но нам по барабану, поскоку Никита ток хлебушек там ест. Раз в месяц концерт,театр или еще что нибудь.Заниматься, детками занимаются.
Если придираться то можно ко много чему придратся. В саду вроде тепло ( сейчас реновация происходит), но не настолько, чтобы как у Ири в носочках. Конец прошлой неделе, вообще с отоплением что то было, точнее самого отопления не было, были одеты- бетловка, теплый свитер, колготки, шорты и носки теплые.
Вот у меня вопрос, как вы деток одеваете, по какому принципу, лишь бы было удобно и тепло или на показуху? Или есть в саду определенные указания по поводу одежды?
arira
Молодой
Вс Окт 24, 2010 10:01 pm
diakonda
нет мы перешли в другой сад по заключению мед.комиссии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!