ну ето одежда, например: джинсы или еще какие штаны крутые, девочкам, юбочки со всякими прибамбасами. Каждый день новое, даже если с прошлого дня все осталось чистым и т.д.
Я, наверное, полный тормоз, но все равно не понимаю, как желание выглядеть красиво можно называть показухой. По-моему, весьма полезно с детства приучать детей к эстетике в одежде, в том числе и своим примером.
Я тоже за одну неделю дважды одинаково не одеваюсь. И сына стараюсь одевать в тон. Себе и мужу. Соблюдаем дресс-код, так сказать.
В конце концов, умываемся мы, зубы чистим и причесываемся тоже, по сути, на показуху.
В любом случае, каков бы ни был мотив, кто-то будет выглядеть эффектнее, а кто-то скромнее. Ждать от первого второго бесполезно, проще самому начать показушничать.
к показухе, я имела в виду, не то, что там тон в тон и т.д. А просто иногда как посмотришь как детки одеты, и думаешь бедные воспиталки, т.к. ребенек сам одеть не может такое без помощи. Или сидит девочка на полу, убонька то узенькая, и сидит, что юбка чуть ли ни в шарфик превращается. Или куча вскаких завязок, на рукавах и каждая из них за день успела побывать и в супе и компоте, и т.д. Я к тому что бывает действительно видно, что ребенка одели ради показухи, а не удобства.
Как нам сказали в садике, группа ето второй дом, и вести себя там надо как дома и одеваться так же удобно как дома, чтобы ребенку не мешала одежда не играм, не занятиям
Не, ну это понятно, что ребенку должно быть удобно, я вообще не понимаю, если одежда куплена для ребенка изначально ему или другим не комфортная, у меня такую одежду ребенок даже не оденет, если ему не удобно
Для информации:
В департаменте образования, дали точную информацию, что в Латвии нет специализированных садиков, ни для детей страдающих аллергией, ни даже для деток больных целиакией. Есть группа для детей с целиакией, а для детей с аллергиями нужно в саду подбирать возможное питания. Замещая одни продукты другими, это полностью забота медсестры.
у нас завтра в садике ярмарка сказали только сегодня... ну вот что я могла придумать ребёнку на продажу вообщем собрала пару брелков. которые лежат дома никомуненужные, не знаю...подойдёт или нет
KotEnoK anksunamun
та я своей дала 10 сантим по сантиму она напокупала всякие конфетки и печеньки, и продала свои брелки Это у них каждый год ярмарка происходит на Мартинь диена
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Сен 30, 2011 3:45 pm
Заголовок сообщения: Вопрос
Вчера прочитала новость о том, что на днях запускают проект «Электронное правительство»: epgu.gosuslugi.ru/pgu/. И вспомнила, что давно хотела задать один вопрос. В последнее время я часто слышу, что мои знакомые мамы регистрируют детей в детские сады через электронную очередь. Считается, что благодаря появлению системы «Электронная очередь» прием в детские дошкольные учреждения России должен стать более прозрачным и предотвратить возможность поступления детей в дошкольные учреждения на «привилегированных условиях».
Я узнала, что нужно заполнить на сайте онлайн-бланк с указанием даты рождения ребенка и номера свидетельства о рождении, затем - получить свой номер регистрации.
Меня привлекает перспектива наблюдать за очередью в режиме online. Нравится и то, что когда распределение будет закончено, на электронную почту придет письмо, уведомляющее о полученном месте в детском садике, потому что на домашний телефон я отвечаю редко.
Скоро и у меня появится ребенок, в очередь его нужно будет записывать сразу. Электронная очередь в садик начала функционировать с начала марта 2011 года, так что опыт у многих родителей уже есть. Вот и хотела бы посоветоваться.
Теперь в садиках не принято вызывать родителей,когда ребенок заболел??? Вчера вечером папа забрал ребенка из садика.привел домой с температурой 39,6
Может,не заметили,что у ребенка температура? насколько я знаю,должны вызвать родителей, если у малыша температура.рвота или понос.
Хотя у меня лично был случай года полтора назад.Прихожу за старшей дочкой в сад часов в 17. Дети одеваются на прогулку.Увидев меня.доча стала плакать. Воспитательница стала мне объяснять,что мол,болит ушко и болеть начало,когда дети легли на послеобеденный сон.Но так как у меня маленький ребенок(младшая дочка),воспитатель решила меня не беспокоить(!) и старший ребенок мучился с больным ухом до вечера! Хорошо,тогда наша педиатр работала в вечернюю смену,мы сразу поехали в поликлинику. А воспитателя я попросила впредь все-таки звонить нам,родителям.
Mari Вообще принято, насколько я знаю. Странно, что не сообщили Может, не заметили, что у ребенка температура? Но при такой высокой это тоже очень странно
Это была слишком высокая температура,выше просто не куда. Ребенок чуть не падал,как пьяный был. Сильно слезились глаза. Глаза у него вообще светились,как лампочки. Папа говорит,что забирал его с улицы,детки гуляли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!