Заголовок сообщения: Документы при устройстве в частный сад
Какие док-ты надо спросить устраивая ребенка? Имею ли я право.попросить док-ты об образовании воспитателей? И на время привыкания ребенка к саду (адаптация по несколько часов в день),можно просить составить хоть какой-то договор? Буду рада любым ответам
mysonok
насколько я знаю, мы когда думали идти в частный детский сад, нам сказали, что будут заключать с нами договор, оплата через банк. все официально, в общем если садик легальный, то все сопутствующие документы должны быть мне кажется
Anastasya да,с нами тоже сказали,заключать договор будут, тольko после адаптации.Это конечно понятно,но хоть какую-то бумаженцию они должны давать?...
Я же не в комнату игр ребенка веду...
А где можно проверить легальность сада?
Я обошла много частных садов, пока выбрали в какой будем ходить. Документы можете требовать у них все те же, что и в любом другом саду. И договор, мы заключали сразу, адаптация проходила уже после заключения договора. Они у вас медицинскую карту просят на время адаптации? Она должна быть обязательно, что бы знать, что ребеночек здоров. Так, вот Вы им карту, а они Вам договор. Как же без договора? Как потом доказывать будете, что ходили к ним? Договор обязательно.
Заголовок сообщения: Документы при устройстве в частный сад
Девочки.спасибо вам Я хоть и "темный лес" в вопросе устраивания в садик,но меня это насторожило.. Как это я оставлю ребенка без каких-либо бумаг и про справку меня никто не спросил,не говоря уже про мед.карту. Ходили в сад Милулис на Югле.Обстановка понравилась,но многие моменты насторожили...Будем искать дальше
Заголовок сообщения: Re: Документы при устройстве в частный сад
mysonok писал(а):
Малина поделитесь.а в какой садик ,вы,ходите?
А мы уже не ходим, слава Богу. Уже второй месяц в государственный сад попали и счастливы. Ходили в Галактику, платили большие деньги, а с ребенком все время, что-то случалось Но, это уже отдельная история, не для этой темы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!