а я никак не могу приспособиться к кремам куплю какой фирмы, потом стоит и я не ползуюсь... в основном маски и пенки для умывания. Косметика от Фаберлика, Орифлайм и Авон
пользуюсь только фаберликом. когда кожа шелушиться,то пользуюсь только био кислородом.так пользуюсь для комбикожи или увлажныющим.
на данный момент лечу кожу от угрей и мне хватает бифазного-шейк-тоника...крем даже не нужен.о других кремах я уже и забыла
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас крем для лица?
Aleksandra писал(а):
Garnier был repair (жёлтый) теперь перешла на розовый
у меня тоже он. и еще один фирмы Хималая (или как-то так). оба нормальные. хотя иногда мне кажется, что моему лицу все равно что на него мажут ему все нравится
Скраб и гуль со щёточкой для умывания, а так же карандаш для чистки - всё гарниер.
Крем только жирный, простая нивея - как основа под макияж и что бы кожа не шелушилась на морозе
Mary Kay,потому что в том возрасте,когда очень важен результат,плюс идеальное соотношение цены и качества.
Milawka
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Фев 22, 2011 11:34 am
Заголовок сообщения: Какой у вас крем для лица?
я всегда пользовалась Garnier (розовая баночка) для чухой кожи. а тут решила попробовать орифлейм купила опять свой гарниер и пытаюсь вылечить кожу потому что орифлеймовским жутко испортила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!