Ася, нельзя ставить профессиональные фотографии. У вас видно, что фотосессия. Подожду ответа от вас и удалю фото, если мое предположение верно. В этом случае вам надо будет поискать для публикации другое фото
6. На конкурс не принимаются студийные фотографии и фотографии, обработанные в графическом редакторе (фотомонтаж, рамочки, фильтры, фотоколлажи и т.д.).
а вот про то, что фотографии не могут быть сделаны на профессиональный фотоаппарат - ни слова. моя фотография тоже сделана моей подругой с помощью профессиональной техники. удаляйте её тогда тоже, раз на то пошло.
все фотографируемся у шкафов и на мыльницу.
и что бы фото было не меньше 2мб при этом. это же тоже обязательное условие.
Последний раз редактировалось: Mango (Чт Окт 14, 2010 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Mango
Не раз уже были ситуации, когда сами же девочки потом возмущались по поводу студийных фоток и фоток с фотосессий. Поэтому и написала - решайте в этот раз сами.
По поводу фотоаппарата - сейчас у каждого второго профи фотик. А пункт стандартный, как и в других многочисленных фотоконкурсах в интернете.
Mango
Зрелый
Группы:
Да, у нас тоже профи, но я дундукс в этом, почти всё на авто фоткаю,
поэтому фотки выглядят обычные , правда может чуток качество получше
А так мне конечно всё-равно какие фотки будут у других участниц, конечно эти фотки интереснее во много раз, чем обычные, но думаю ничего страшного, если хотя бы именно в этом конкурсе поучаствует любой
Mango
Зрелый
Группы:
поздравляю беременюшек с поводом принарядиться и приукраситься!
а насчёт по конкурсу про автомобили-"не в тему",наверное,я была...как-то не вписывалась одна на фоне машин с детьми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!