Пока время появилось, расскажу и я свою историю.
Я хотела лялечку уже давно, но т.к. отношения у нас были "гостевые", т.е. я гостила временами у мужа на съёмной квартире (ну муж это я просто так называю, т.к. другого слова я не могу подобрать), а в принципе жила у родителей. Он жил как в общаге, хоть и в квартире, т.е. их там народу жило 4 человека, 2 девочки в одной комнате и еще 2 мальчика, каждый в своей комнате, т.е. реальная студенческая общага. Понятно, что в таких условиях детку заводить нереально. Потом случились кадровые перестановки и у него дома и у на обоих на работе. Он нашел новую работу, я тоже, а дома у него случился "переворот", в общем жить там стало невозможно и мы перехали (теперь уже с вещами полностью) к моим родителям в плявниеки в 1-комнатную квартиру. Муж днём работал в аэропорту на новой работе, ночью развозил товар на второй работе, так мы жили 8 месяцев и опять же, желание иметь детку отходило на второй план, т.к. нет никаких условий. Главным желанием было - купить квартиру и мы его осуществили Переехали в золитуде уже в своё гнёздышко. Я опять стала задумываться о лялечке и частенько пыталась поговорить об этом с ним, но он говорил, что еще не готов, ни детей, ни жениться, как бы мне это не было обидно. Я пила противозачаточные таблетки уже достаточно долго. Через полгода я сказала, что я прекращаю пить таблетки, т.к. хочу ребёнка, мы долго обсуждали эту тему и решили попробовать. Ни через полгода, ни через год лялечка не получилась, тогда я пошла по врачам выяснять в чем причина. Сходила на узи - оказалось, что у меня нет О, т.е. ничего не созревает и таким образом заБ я не могу, прописала дюфастон, на 3 месяца. Я отпила курс в 3 месяца, безрезультатно и после месяца перерыва дюфастон продлили еще на полгода. Ничего. А потом мы расстались. Да, взяли и расстались, без ругани, без сткандалов, я собрала вещи и уехала к родителям. Мы созванивались, даже перу раз встречались. Он сказал, что не чувствует, что это навсегда, что мы слишком разные, ну и тому подобную чушь. А через неделю сказал что жить без меня не может и попросить вернуться и я вернулась. Какое-то время мы просто наслаждались друг другом и я никуда не ходила, но потом всё же решила уже докопаться до причины почему не получается лялечка.
Опять к врачу, поговорили, решили что надо проверять мужа. Чего мне стоило уговорить его сделать спермограмму - это отдельная история, в общем тяжело. Увидев результаты, я мысленно уже готовилась к ЭКО, т.к. показатели мягко говоря "не очень", т.е. всего 6% без патологий.
Показала спермограмму врачу, и (наконец!) нас обоих направила сдать анализы на всякие бяки. В результате нашли уреаплазму. Прописали антибиотики курсом в 10 дней. Было начало октября, мы планировали поехать в отпуск и решили, что Египет будет самое то, что надо. Да и врач постоянно твердила про смену обстановки, и была надежда, что "оттуда" приедем уже пузатые. Купили таблетки и решили что с 20 октября, чтобы легче считать и не запутаться, начинаем пить таблетки и как раз до отпуска успеем закончить курс и поедем спокойно "получать лялю в другой обстановке". 17 октября у меня был ДР, сходили спокойно в ресторанчик, тихой компанией самых близких посидели, зная, что вот в Египте мы оторвёмся по полной программе. А Египет уже путёвки были куплены, и 15 ноября мы улетали.
20 октября мы начали пить таблетки, на 5й день мне стало плохо, постоянно кружилась голова, темпиратура 37,5, сопли ручьём, голова раскалывалась, я говорила что мне плохо от этих таблеток, что я больше не буду их пить, но уж очень мне хотелось избавиться от этой бяки, чтобы получить потом лялечку. В общем допили мы таблетки и через месяц надо будет сдать повторный анализ на уреаплазму.
8 ноября мы поехали кататься на лошадях, вдоль моря, в общем круто было, когда инструктор сказала что медленно плетёмся, давайте попробуем галопом, все были в восторге, я тоже, но т.к. никто из нас не умел, выглядело это как мешки с картошой тряслись на больших кочках, и меня не покидала мысль, что меня нельзя так трясти, а вдруг я беременна? До М было еще несколько дней. Утром 10 ноября я сделала тест и увидела слааабенькую вторую полосочку и еще подумала, ай, почти не видно, наверное нет. Хотя мысль, что я Б меня не покидала, показала мужу и решили подождать еще день. 11 ноября я улетела в командировку в Хельсинки, так плохо в самолёте мне еще никогда не было, голова кружилась, у меня даже была мысль, что я воспользуюсь специальным бумажным пакетиком, находящимся во впереди стоящем кресле. Командировка на один день, перелёт обратно тоже был тяжелый физически, хоть и лететь всего-то минут 40. Утром 12 ноября я сделала второй тест и увидела уже отчетливую вторую полоску. Как сейчас помню, как я орала из ванны что там 2 полоски, ДВЕЕЕЕЕЕ!!!!!! А 15го нам улетать в Египет, отложить поездку уже ну никак не было возможности и желания. Бегом к врачу, оказалось, что моя врач в отпуске и я попала к другой, та ничего толком не скзала, хотя меня больше интересовало да или нет, на что она сказала что раз тест показал да, значит да, дальше уже после поездки приходить и разбираться. Всю поездку у меня крутило живот, я всё боялась не дай бог случится выкидышь (был такой печальный опыт в моей жизни когда-то очень давно), последние 3 дня я вообще ночи проводила верхом на белом друге. На одной из экскурсий (по восхождению на гору Моисея) я вообще чуть не упала в обморок, хорошо, тётечки 2 рядом были и поймали меня - перегрелась на солнышке. Я еще когда шла на эту гору (кто не знает, по приданию на гору шел Моисей встречать рассвет и восходом солнца, все его грехи были отпущены), так вот, в правлославии есть 3 смертных греха - детоубийство, убийство и рождение ребёнка вне брака, так вот, я еще подумала, пусть по легенде все грехи отпускаются, а мне все не надо, один, мой, грех, пускай во мне так и останется жить. А ровно в 40 недель я родила замечательную малюпасечку, такую мою, такую совсем-совсем мою и очень-очень любимую
Ася
а мне вот лень писать такой рассказ, так как за 3 года планирование очень много чего происходило могу только сказать ч то за все это время у нас были всевозможные причины бесплодия У мужа Сг было 1% спермиков без патологий и 0% прямо идуших спермиков, у меня была гипперпролактинемия, и самое последнее мне ставили непроходимость труб и тест на совместимость у нас тоже был негативный вообщем весь комплет . как хорошо, все таки что есть интернет, и что я начитавшись всего чего не особо слушала что мне говорили предыдущие гинекологи
Summer
да, и из-за этих таблеток меня гоняли на всякие анализы и проверки,в том числе и у генетика была несколько раз, но в итоге всё замечательно, лялечка здорова Natalisa
а за вас я особенно рада, я помню когда пришла на форум, ты уже была в хочушках, я сама знаю как это, когда на глазах беременеют и рожают знакомые, а у самой, когда очень-очень этого хочешь, по каким-то причинам не получается. Нужно быть по-настоящему сильной, чтобы не стать озлобленной и не завидовать тем, у кого всё получилось. И просто верить, что всё получится, обязательно получится Ты пример
Ой, мы бы тоже с Иренчиком гульнули по такому случаю
alinuwk
Школьник
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Сен 25, 2011 3:35 pm
Заголовок сообщения: Наши полосатики
сначала тошнило,начала уставать быстро,очень сильно живот болел,бросало то в жар то в холод,а вот вкусовые пристрастия не поменялись. Но с наступлением задержки,я решила что надо бы проверить себя. Вот оно счастье!
Планировали почти 4 мес. Ловила овуляцию по тестам. Сразу после зачатия..буквально через три дня стала очень уставать. Спать хотела неимоверно. Со мной такого не бывает...(разве что в первую Б , как я потом вспомнила..).В туалет стала бегать часто...и грудь стала чуствительной (по природе она у меня не чуствительная)..Сделала тест за 3 дня до предполагаемых КД. Результат-две полоски! Вот фото моих тестиков в динамике...через 2-3 дня..Смотреть снизу-вверх..
Ню, покажу и наших полосатикофф
Мы к ним долго шли (считала, можно сказать, дни до О и со страхом ждала начала М)... Пришлось пройти через лапару и клостик. Б наступила, хоть и долгожданная, но совершенно неожиданная. Мне после лапары назначили слишком большую дозу клостика, в связи с чем 1 яичник сильно увеличился в размере и мне выписали антибиотики. Ну и сказали гуляй, мол, еще один цикл, в этот раз пролет. Это было за 8 дней до предполагаемых М. В слезах-соплях приехала домой, мужу сказала, что больше не могу, и вообще не верю, что когда-нибудь заБ Купила с горя абонемент в фитнесс-клуб Наступил день М, ну и я по привычке ( ) решила сделать вечером тест, с мыслью, ай, все равно ничего не покажет, но случилось невероятное - появилась 2-я светленькая полосочка. Муж сказал, что мне мерещится, типа, дохтер на узи ведь смотрел, сказал пролет. Но у меня были еще электронные тесты И утром он показал - PREGNANT Сразу поехали в Гулбья, сдавать ХГЧ, ну и там 349 Потом было еще много тараканов, сохранений, но результат лежит рядом и посапывает тихонечко
вот и наш полосатик тест сделан на +/- на 3-4 день задержки(цикл не регулярный). неделю болел живот,начала грудь чувствоваться....а перед тем,как сделала тест очень болела голова и проснулась с головной болью...
планировали всего 2 месяца. Да и то, если можно это так назвать... Первый месяц просто перестали предохраняться, когда ничего не получилось, заказала себе тесты на О. И первая же пойманная О дала нам желанную беременность. Кст, особо не заморачивались, секс был каждый день (а то и по нескольку раз) и всё равно всё получилось.
Первый тест сделала на 31 ДЦ, для меня это ещё даже не задержка, цикл длинный всегда. Ныл низ живота, болела грудь и гоняло в тубзик. Иногда тошнило, хотя настоящий токс начался много позже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!