Mango
ну это капля в море всё таки, вообще это конечно подсудное дело...так что я не думаю, что очень много таким увлекаются.
А вообще существуют экзитполы, и если они разительно расходятся, то есть возможность оспорить результаты выборов, но если +/- сходятся с официальными данными, то никаких "мертвых душ" нету, я думаю на муниципальном уровне еще могут быть "вариантики", но когда вся страна выбирает сто человек - это навряд-ли
немного поздновато отвечаю, но мы сходили внесли свою лепту в наш "бардак"
а по поводу выбора народа - комментировать как то и не хочется, но я не понимаю тех же людей, которые сетуют на правительсво и его же и выбирают для продолжения работы
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
mne kazhetsja v baltijskih stanah nikogda chetno nikogo ne vibirali i ne budut!! hot vse stanut grazhdanami i progolosujut za n4, vse ravno oni ne budut 1mi
kstate pro "mertvie dushi" znaju ne po naslishki, ochen mnogo pasportov prodajut umershih ljudej, no eshe ne vnesenih v spisok chto oni umerli tak chto vse mozhet bit
lexxmt
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Окт 08, 2010 12:20 pm
Заголовок сообщения: А вы идете на выборы?
Голосовал за пчелок. Очень разочарован результатами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!