стимуляция все очень хорошо мне стимулирует, Тиране аж довольна что все так хорошо (на 9 дц у меня уже созрели хорошие фолики), вот только эндометрий тонковат. Всего 5,2 мм. Поэтому с сегодняшнего дня я еще и на эстрофеме. Будем надеяться что все наростет как надо с его помощью и масику будет где закрепиться
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
девочки, интересно ваше мнение, по поводу допустимого количества стимуляций? Ведь известно, что кол-во яйцеклеток у женщины заложено природой, новых не добавиться с возрастом. А при стимуляции, так сказать, расходуются еще больше их, чем могло бы в естественном цикле.
мне делали 7, но седьмую решили сделать только потому, что в предыдущие 2 ничего не созревало, пришлось давать 3 таблетки клостика считаю, что больше не надо, только если после лапары, также мне говорили 3 врача
Jekaterinka
просто помню что мне Тиране предлогала еще продолжать цикла 2 каких точно. Итого в этот раз это вышло бы 5, прошлый было 2 уже... Вот тоже мне как-то жалко так быстро своих "мадамок" израсходовать.
К тому же, мне стимуляцию делали чтобы просто подстегнуть, у меня и у самой всё зреет и происходит...
Тогда не вижу особого смысла, если честно... может. стоило бы попробовать ИИ? хотя тоже не знаю, я бы наверное, в твоем случае не делала, а ждала естесственного результата
девочки, кто был на стимуляциях. Расскажите как у вас потом циклы были? Меня что-то смущает то, что у меня сейчас происходит -
боюсь, что может меня перестимулировали. Потому что после первых 2 стимуляций у меня циклы как часы были 28 дней и после них тоже, а там и Б наступила. А тут, в стимуляции было ок, после нее 2 цикла по 27 дней и с начала года съехало 22-24-22 дней.. Радует только то, что хотя бы регулярно М идут, пусть и сократились, остальное не радует совсем.
но у меня встречный вопрос: а на какой день цикла начинают стимуляцию?
а то мы с моим Г. уже договорились о стимуляции, ждала начала нового цикла. только цикл начался, прибежала записываться на прием - а доктор в отпуске!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!