Jekaterinka
мне сравнивать не с чем по качеству, поэтому довольна была
kleo862
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Фев 04, 2012 12:39 pm
Заголовок сообщения: Тесты на овуляцию.
Девченки всем привет!
Я могу продать тесты на овуляцию. Покупала через интернет, но они мне не понадобились. В упаковке 100 штук,+ 10 тестов на беременность. Продам за 25 Ls:)
Звоните в любое удобное для вас время-29676017.
Последний раз редактировалось: kleo862 (Пн Апр 16, 2012 3:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я заказала какие-то, похожи на те,что Jekaterinka заказала. 30 на О, 10 на Б. заплатила с доставкой почти 9 лат, написанно, что идут 8-10 рабочий дней. В тот же день, когда оплатила, пришло письмо, что заказ отправлен. Жду
я что-то пока не разобралась. поняла, что делать надо примерное в одно и то же время. где-то написанно, что за 4 часа не ходить в туалет, где-то, что достаточно 2х. 4 часа для меня нереал, я вечно "бегаю"
а я ещё прочитала, что на утреннюю нельзя делать. и вечером не рекомендуется... вы как делаете?
Огурцова
делай примерно в одно и то же время, по возможности днём (я делала часа в 3-4 дня). На утреннюю низя, т.к. концентрация гормона в моче большая, может быть ложноположительный результат, а вечером, наоборот, с учётом всего съеденного или выпитого за день, полоска может и не показаться. 4 часа никогда не терпела, делала, как получалось
Crystalik
у меня точно такие же тесты, а вот лубрикант не видела, когда заказывала. интересно. хотя я читала, что пользоваться лубрикантыми не рекомендуется. может там какая-то волшебная формула?
Crystalik
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Фев 10, 2012 3:39 pm
Заголовок сообщения: Тесты на овуляцию.
Написанно что этот лубрикант безопасен для спермиков.содержит ионы кальция и магнезия,которые важны для жизнеспособности клетки и процесса оплодотворения. вот она - волшебная формула.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!