Уже много лет делаю ваксинг (даже не помню уже сколько, 10 точно) и моя извечная проблема- это вросшие волосы Не скажу, что дико сильно беспокоит, но она есть. Хотела поинтересоваться кто какие способы борьбы с вростанием волос знает.
Было у меня одно средство для зоны бикини прикольное, покупала у косметолога, у которой всего несколько раз ваксацию делала, но средство куда-то затерялось и название я не запомнила, но так в продаже его не встречала,т.к. визуально я бы вспомнила.
Natalinka
периодически надо давать волосам прорости, т.е не делать ничего пару месяцев. Или пару раз побрить, тогда волосики чуть-чуть окрепнут и смогут пробиваться. У меня такая же проблема подмышками. Помогло 3 цикла подрят побрить, потом опять ваксинг.
ну и все говорят скрабами пользоваться обязательно, но мне не помогало
После ваксинга всегда делаю пилинг...
Как говорят мастера - лучше всего кефир(сметана) с кофе, оставшимся после завтрака
Но тут кому что больше нравится, я предпочитаю специальные средства. Мне помогает, проблема отпала вообще, тфу тфу тфу, хотя бывало иногда, но редко.
Ася
Спасибо за совет! Только не знаю, просто сколько помниться какие неприятные ощущения от побритых ног, аж бррр Но если проблема совсем достанет попробую Muronok
Воск меняли несколько раз, но я особой разницы не заметила anksunamun Mango
Я пробовала и пользуюсь до сих пор скрабиками, врастают меньше, чем когда совсем ничего, но встречаются и вросшие диверсанты, которые ну никак не хотят рости как надо
Девочки, а какие скрабы (каких фирм) вы используете?
Mango
Зрелый
Группы:
Natalinka
для тела avon мятный, он очень такой "шершавы", от него эффект есть... а то есть такие мягкие, что пользуешься, что нет - одна фигня.
а вообще я дурная до скрабов... я пользуюсь для лица, для тела, для ног, и у меня есть специальные перчатки, они сами как бы с эффектом скраба, можно просто гелем в них мыться, но я совмещаю и балдею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!