Ой, вкуснаааа нам былааааа и веселаааааааааа
Я такой вкусный коктейль пила, мммммммм
А Bzjashka у меня под носом видно очень вкусный тортик лопала, у него был обалденный, сладкий запах.
Я вот приехала и на линеечку посмотрела, теперь знаю
и я теперь знаю
Малина писал(а):
Как вы добрались?
мы как только сели в машину,у Артёма сразу начали глазки закрываться,так я его всю дорогу и веселила,чтобы не уснул в автокресле...а то был бы сон на 10 минут....сейчас спит
Заголовок сообщения: Re: Тусовка в полосатых чулках!
Alin@ писал(а):
мы как только сели в машину,у Артёма сразу начали глазки закрываться,так я его всю дорогу и веселила,чтобы не уснул в автокресле...а то был бы сон на 10 минут....сейчас спит
Во, я так и подумала, что он засыпает. Впечатлений набрался маленький полосатик
Кстати, прикол: ложка с которой Артемка ходил, потом ее Дарья взяла, залезла в стульчик и стучит ей по столику. Подошла дЭвушка, которая обслуживала и ложечку то отобрала у ребенка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!