ех,было крута,так приятно было всех увидеть .А тортик что я лопала,был банановый.Мои дома потусили не плохо,пришла домой,моя доча сладко баиньки,папа даволен как слон,в общем тусили они колосо.так что когда там наша след встречка?
Заголовок сообщения: Re: Тусовка в полосатых чулках!
Alin@ писал(а):
Малина писал(а):
Впечатлений набрался маленький полосатик
ага...и тоже познакомился с Дарьей и Никитой
Малина писал(а):
Подошла дЭвушка, которая обслуживала и ложечку то отобрала у ребенка
ей наверное надоел от нас шум...ну,а что это же дети,они не будут особо сидеть на месте
вот мы только не давно то до дома доехали впечатлений много
Даа ,официантки детей обходили стороной,носились по всей пицерии мы ушли первые,так наигрались что не успели мы на нашем мерсе отъехать как тут же вырубились - устали вот и хныкали под конец и к маме на ручки просились
Было здорово ещё хочууу
чень жаль, что я не попала. я походу нововирус подхватила.хорошо, что в субботу приехали свёккры и забрали Ваню до понедельника.
так когда не надо,я заболеваю. я так хотела прийти. ах да, меня ещё насморк и горло оделело. так что всё по полной программе,осень рулит
жаль меня небыло, я бы сказанула бы этой официянтке.....у меня язык не отсох бы. а был бы муж мой, он ваще бы слловесно побил бы клиент всегда прав,а детки это тоже клиенты. так что тёттка была не права ой как не права. так что я наведаюсь следущий раз точно со своим ребёнком. он у меня шумный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!