Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Ноя 14, 2007 12:08 pm
Заголовок сообщения:
вообще если честно умею все виды вышивки ,шитье ,макраме и т.д. у меня мама все виды вязки знает + шитье ,а папа он меня вышивать учил + различать тона , просто веремени нету на все .
Медали: Нет
Чт Ноя 15, 2007 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Эх, жаль, я шить умею по прямой, и то криво. Но, когда ждала дочку, все хотелось сделать своими руками. Короче, накупила я ткани и сшила пеленки сама, а еще cшила 2 комплекта белья (пододеяльник, 2 наволочки и простини-пеленки). Один зимний (красний, из фланели):
а другой летний
arira
Молодой
Ср Ноя 21, 2007 10:36 pm
Заголовок сообщения:
Anerishka
Младенец
Медали: Нет
Вт Dec 11, 2007 5:33 pm
Заголовок сообщения:
А я к наступающему Новому году сшила для своей дочурки карнавальный костюм. Серая юпочка с хвостиком и нагрудничек с вышитой мышкой. Мы только шапочку с ушками купили в Максиме.
Пн Янв 07, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения:
костюм сами шили ,кто еще ждем
arira
Молодой
Чт Янв 10, 2008 12:28 am
Заголовок сообщения:
ясно никто не хочет показать ,покажу наш простой и быстро шьеться мухомор такой вариант можно как мальчику только без юбки просто низ белый
в общем подюбник делала из трех рядов валанов,+по концу рюшку ,чтобы не мучаться сшила с верхней частью и на резинку. Шапочку по принципу берета ,только между тканью тоже вставила рюшку . Итог работа заняла 3 часа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!