Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Чт Сен 09, 2010 8:15 am
Заголовок сообщения: Одежда в садике
Kvesta
Воспитатели тоже люди ,еще всю одежку основную не могут запомнить .
Странно со стороны Мамы ,если вижу своего ребенка в чужой одежде всегда спрашиваю у воспитателя Почему ?
У нас даже в старшей группе есть знаю набор ,что на девочек ,что на мальчиков нашей группы мало ли облил все или чп .
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Чт Сен 09, 2010 8:16 am
Заголовок сообщения: Re: Одежда в садике
Малина писал(а):
arira писал(а):
на бирках везде инициалы
Просто ручкой или маркером?
шариковой простой ручкой ,в яслях прошивала инициалы ,но позже двоим детям .Маркер после стирки нам пару раз бетловки розовые запачкал ,и голубые .
ой... так дико...одежду подписывать а моя воть вчера притащила мягкую игруху...панду вот откудава она...я незнаю... и папа такой смешной...а разве мы ей панду покупали ну вот завтра еси поправимся, то понесём с извенениями
Вот и меня мамы такие удивляют. Я думаю, что это не последний раз.
к сожалению, такие мамы бывают...
у нас тоже были случаи - ребенок приходил не в своих вещях, но это по тому что забирали бубушки, которые изначально не знали в чем мы привели ребенка, соответсвенно вещи все подписывались на бирках, если не подписано - не наше... Сейчас мы уже подросли и можем сказать, наше или не наше... а так я частенько с утра приходила и находила чужие вещи в шкафчиках и отдавала воспитателям, а те уже сами искали хозяев.
Kvesta - я думаю будет у вас собрание и вы уже тогда обговорите эту ситуацию, воспитатели не причем - они ж тоже не знают одежду именно вашего ребенка, а мамаша - ну что я могу сказать, если она не знает одежды своего ребенка
Kvesta,вы купите спец.маркер,которым подписывают CDдиски,он водостойкий.Если сомневаетесь,у продавца спросите,именно водостойкий.А когда стирать одёжку будете,первым делом намыльте подписанное место на бирке,проверьте-не потёк ли маркер.
Кстати,я тоже покупаю вещи всеконд-хенд .В сад действительно не жалко.На этих вещичках частенько наблюдаю подписанные маркером бирочки.И ничем их не стереть,не вывести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!