Эх, а я так и не попала в банк, чтобы поменять себе такой латик А может кто знает, они еще меняют?
Латвияс банка меняют всегда, причём один к одному. То есть, лат с лососём меняют на юбилейный. В других местах, могут попросить завышенную плату. Другое дело, есть ли у них на месте
Natalinka писал(а):
Эх, а я так и не попала в банк, чтобы поменять себе такой латик А может кто знает, они еще меняют?
А что можно просто придти, и попросить?
Да, мы обычно в Латвияс банка (около Вантового моста) меняем. Но мне казалось, что они толи первые 3 дня после выпуска, толи 1ю неделю после выпуска меняют. Возможно я ошибаюсь.
Огурцова писал(а):
Natalinka писал(а):
Огурцова писал(а):
У меня уже есть новый латик с пипаркукой!
Латвияс банка меняют всегда, причём один к одному. То есть, лат с лососём меняют на юбилейный. В других местах, могут попросить завышенную плату. Другое дело, есть ли у них на месте
Да, да я как раз там и меняю, только вот хотела уточнить есть ли там ограничение по времени? Или они меняют до тех пор пока у них есть в наличии?
Natalinka
Мне кажется, что до тех пор, пока есть в наличии, но могу ошибаться. Может лучше позвонить? Кст, в Латвияс Банка проводят очень интересную экскурсию, мы там были со школой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!