А у нам повезло, у нас получилась экспериментальная группа и воспитатели прямо до выпуска
у нас также.Первый год, ясельная, а потом уже до конца. Нам вот с первого надо было в новую группу, где не только воспоталки новые, но и детки все новые, но мы с понедельника на больничном и еще и всю следующую ( у нас пап больничном, а мама работает).
А так все лето воспиталки постоянно менялись, садики меняли, группи, ребенок все стоико перенес.
Кристин, если бы мы остались со своей старой группой ( я сама перевела ребенка в паралельную), то Анжела у нас была бы до конца.
Спасибо девочки за советы, но вы оказались правы, мне наша группа понравилась больше, может конечно первое впечатление может совпало, когда пришла забирать Аню детки еще кушали, дверь была закрыта, но все слышно было в раздевалке как они там кушали, ну просто прям идиллия, ни один ребенок не плакал, только ложки по тарелкам стучали одна девочка правда время от времени задавала вопрос "Kur Mammīte?" но воспитательница ее все время забалтывала, конечно "сюси-пуси" особо не было, но все педагогично, ребенок поел, она его хвалит какой он молодец. В общем посидев/послушав, и потом пообщавшись с воспитательницей она мне больше понравилась, чем в другой группе, в другой они какие-то неуверенные были, одна мама спросила как ее сын кушал, так она ответила на этот вопрос "честно говоря я не запомнила как Ваш сын кушал" я понимаю конечно всех детей запомнить работка у них не сахар, но всё же... а в нашей группе всё четко, кто как ел, кто как долго плакал, кто описался, почему...в общем как-то больше доверия стало страхи ушли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!