Заголовок сообщения: Самые бесполезные вещи для малыша
для меня самое бесполезное, то без чего можно обойтись и сэкономить деньги
- подогреватель для бутылочек ( поскольку смесь всё равно перед кормлением делается свежая)
- стерелизатор бутылочек
что то ещё было, вспомню допишу
Последний раз редактировалось: devuwka (Ср Авг 25, 2010 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Re: Список бесполезных вещей для малыша
katrin4ik писал(а):
отсос для носика
газоотводная трубочка
на все 100%
Для нас:
соска-пустышка
чаи детские (так и стоят не тронутые)
и еще куча разных вещей, которыми просто было неудобно или некомфортно пользоваться мне или ребенку, например бутылочки детские, нам кроме Playtex ни одни не подошли.
Заголовок сообщения: Список бесполезных вещей для малыша
a u nas poleznij podogrevatel' i pelenalka ochen' nuznaja i udobnaja vesh nashet nochnika u nas vot takoj nochnik http://www.panta.lv/ru_sals_1.htm mozhet kak bvsju noch goret' ne napregaet ne menja ne rebenka no gdeto prochitala sto ljuboe osveshenie ne ochen' horosho nochju i tepr' ego vkljuchaju kogda vstaju k rebenku okolo krovatki vkljuchatel' i vse hotja est' i takoj kotorij v rozetku sam vstavljaetsja no mne ne nravitsja
nashet bespoleznih veshej tak eto otsasovatel' soplej 100%
dajanka писал(а):
пеленалка,совсем не нужная вещь
для меня была оч нужной, юзали до 10 мемяцев, она на кроватке угас лежала, удобно всякие манипуляции с ребенком производить а то раком у дивана моей спине не нра, а столов всяких в комнате нет подходящих
katrin4ik u nas tozhe ona na krovatke stoit, tak kak mi ne pokupali komod s verhenj pelenalkoj na njem i reshila chto eto v samij raz dlja nas ochen dovolna
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!