даа, орхидея - абалдеть какая красивая.
Я вот думаю, свои к жизни не верну уже после зимы... хотя корни все зеленые не знаю, что и как и делать с ними.
Зато этим летом на лоджии будет расти какой-то новый сорт клубники, уже каких 5 см выросла Мама заказала какую-то интересную, которая высокая выростает и без усов. Вот посмотрим, что вырастет из этого
lenuskin орхидея супер
а у моей цветы все смерзли, когда недавно окно оставляла открытым на ночь, т.к. топят еще как зимой не думала что ночью мороз будет...но думаю оживет, уже новый один цветочек расспустился
lenuskin
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
lenuskin орхидея супер
а у моей цветы все смерзли, когда недавно окно оставляла открытым на ночь, т.к. топят еще как зимой не думала что ночью мороз будет...но думаю оживет, уже новый один цветочек расспустился
Nu orxideji ocen teploljubivije, i skvoznjaki neljubjat. Vsledujusij raz budte ostoroznej.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!