Aleksandra
сначала я всегда. когда записывалася...спрашивала а какие врачи есть а потом годами прошла я у неё лет с 15-и...суперская, у неё такой подход к деткам а когда она была в отпуске, я попала к её сменщице я вылетааааала из кабинетааааа
хирург из мц Иманта, такая лысая тетенька, к сожалению не знаю фамилии, не очень, по мне так совсем не очень застряла в совке, проблемы в общении с родителями
Полностью согласна. Ставит диагноз на глаз, потом при компьютерной проверке ничего не подтверждается.
стоматолог у нас платный, но за молчание детей и поход к стоматологу как на праздник я готова заплатить." Valis" Сергей Волков.
P.S. до этого зубы мы лечили только под общим наркозом, иначе никак.
у нас семейный врач Ирэна Патурская, я очень довольна. сначала к ней водили только ребенка, а потом и сами к ней переписались как к семейной. у меня к ней вообще никаких замечаний. хороший врач и позитивный человек.
еще к окулисту ходили в Валео, у нее там свой кабинет, но я забыла ее фамилию... мне она понравилясь, два раза у нее были в годик и в три. к дитенку моему подход нашла, он даже все отвечал, что она спрашивала. тоже мне понравилась.
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Окт 04, 2010 8:05 pm
Заголовок сообщения: Детские врачи.
Inese Krastiņa pediatore tagad ģimenes ārsta prakse
Довольны, антибиотиками не пичкает, если есть отказ от прививок тоже относится нормально (несмотря на противоположную точку зрения)
Нам в ее профессионализме пришлось убедиться, когда 1,3 сыну ЛОР в местной поликлинике поставила диагноз-алергия в ухе. По ее настоянию съездили на Венибас там констатировали воспаление Уха. Врачи были шокированы увидев лекарства, которые прописал ЛОР день назад, благо, зная их ребенку, не купила.
Еще когда дочка болела 2,5 месяцев двух сторонним бронхитом на Венибас консультировали 2 врача тоже были довольны, какое правильное было подобрано меню из лекарств.
И наконец, меня случайно в прямом смысле спасла, прейдя на прием за справками детям увидела мое состояние, поставила под сомнение диагноз ЛОРА и была срочно госпетализирована. Результат 10 дневной отдых на больничной койке, но хорошо, что до менингита и гоймарита дело не дошло.
девочки,кто с пурвциемса...подскажите и посоветуйте...к какому доктору лучше определятся в аура-р...а то я никого не знаю..
A. Sloka, J. Mārtinsons, I. Grīnhofa, A. Klauberga,
I. Korvina-Piotrovska, R. Lapsa, S. Pilskalne,
L. Piščugina, S. Piščugins, A. Sedliņa, E. Seržante, O.Ribkina,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!