Вообще нафига баллы? делается просто голосовать можно один раз за понравившуюся фотку и всё. А голоса учитываются в процентном иквиваленте и проблема будет решена.
Если это конечно не сложно сделать?!
Вообще нафига баллы? делается просто голосовать можно один раз за понравившуюся фотку и всё. А голоса учитываются в процентном иквиваленте и проблема будет решена.
Если это конечно не сложно сделать?!
так голосовать за понравившуюся фотку и так можно один раз Вы имеете ввиду право проголосовать один раз и за понравившуюся фотку?
Я имею ввиду, что вообще голосовать один раз за ту фотку которая понравилась. А зачем за непонравившуюся голосовать? и так будет видно у кого процентов меньше.
Смотрю надо вообще делать право на один голос. Выбираешь из всех фотку, которая больше всего понравилась и голосуешь. Без всяких баллов. И усе И больше ты голосовать не можешь, как на выборах
Смотрю надо вообще делать право на один голос. Выбираешь из всех фотку, которая больше всего понравилась и голосуешь. Без всяких баллов. И усе И больше ты голосовать не можешь, как на выборах
Дык вот я про это и пишу! И проблем будет меньше!
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Девочки, правила голосования пока не меняются Но к следующему конкурсу Пашка обещал все сделать. Будет новое голосование, сейчас он не успевает его сделать Надеюсь на ваше терпение и поддержку
irafox
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Янв 29, 2008 5:21 pm
Заголовок сообщения:
Hotim statj uchastnikami novogo konkursa
kakaja tema sledujuwego konkursa?
Фото, где 9,5 видимо успели оценить до того, как я закрыла голосование. Там изначально было 9,44
Все, девочки, скоро стартует принципиально другой фотоконкурс Там будет очень интересно, немного терпения А тема уже объявлена. Готовьте фотки
Викуль, а где тема на новый конкурс объявлена, я чёто найти не могу?
Заголовок сообщения: Правила участия в фотоконкурсах.
Очень не понравилось,что выиграли конкурс только проффесиональные фотографии. Я против них ничего не имею, очень красивые. Но у меня нет желания учавствовать в конкурсах , где присутствуют студийное фото. тут уже индюку понятно, что у них больше преимущества. Считаю это нечестным конкурсом и маленьким обманом простым фотографиям.
Я тоже хотела в это конкурсе учавствовать, но как увидела проффесиональные фотография,то и сразу определила их в победители, и мои прогнозы оправдались.
Вот цитата из правил:
Цитата:
на конкурс не принимаются фотографии, обработанные в графическом редакторе (фотомонтаж, рамочки, фильтры, фотоколлажи и т.д.).
Про студийные фотографии не говорится. Ссори, не учла. В июле конкурса не будет - перерыв, а в августе внесу поправки в правила (НЕ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ СТУДИЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ)
я совершенно не согласна с высказываниями (очень прошу сейчас мои слова воспринять не как занявшего какое-то место, а как обычного форумчанина). Нельзя делить на студийные и домашний архив, тк у одного фотик такой, что другому фотографу не снилось.... Так что теперь, давайте приписывать чем снято и пусть организаторы вызубрят все фотики и будут фильтровать? А у кого-то может вообще нет фотика, а фотка сделанная мобильником получилась ТАКАЯ, что студии и не снилось......
Нельзя воспринимать конкурс, где происходит такого рода голосование как КОНКУРС, я это уже многократно говорила... Есть по теме прикольная фотка - выстави, порадуй других.
я не знаю. может я голосую неправильно... Я никогда не смотрю - фоткали в студии или где, или знакомые или кто... Если нравится фотка. если тема отображена хорошо - при чем тут студия?
Я против студийных фото. Помимо хорошего фотоапарата, света и т.д. в студии фотограф еще и подскажет как встать, куда и как посмотреть, и поймает удачный момент. Это уже не совсем ваша заслуга, что фото хорошее получилось.
Тогда можно отдельный конкурс организовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!