Я замужем, не жалею.
Не была бы - так же не жалела бы
Разницы нет. У нас - так точно, ничего не изменилось.
Ребёнок - да, поменял отношения, брак как таковой - нет.
И вообще, я где-то уже писала, люди, живущие вместе 20 лет, имеющие общий дом, машину, двоих детей, собачку и внука - не семья, что ли? Если они неженаты?
Да бред.
Я тут спросила у друга, что у них с женой изменилось после свадьбы? Он сказал, финансовый вопрос, что теперь он и только он "кормилец" в семье, а она тратит свою зарплату куда хочет, и он даже и не знает, в общем-то, куда. А в плане отношений - ничего. Они до этого жили 5 или 6 лет, не знаю точно.
Девы, лично мне замужем очень нравиться Я не знаю, как складывались бы наши отношения вне брака, но в браке все очень здорово Начиная с самой нашей свадьбы. Этот замечательный день мы вспоминаем ооочень часто, а так же наши гости. Выражение "а помните тогда у них на свадьбе" среди наших родных и друзей ходит всегда. Да и вообще в этот день вложено столько совмесных эмоций!!! Мы венчались! Мне безумно нравиться носить фамилию мужа, что мы не просто вместе, мы семья. В разных госучереждениях мне не нужно объяснять долго и настойчиво, что я ему седьмая вода на кесиле, я жена - и получаю без лишних коментов все че нужно. Ну и как бы там не говорили, отношения тоже изменились. Мы оба очень консервативны, поэтому потомство должно рости в браке.
А если коротко, то у меня как у Olivia, просто здорово быть женой моего мужа
angina
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Я вот просто не понимаю зачем такой вопрос задавать... хочется очень - сходите, а не хочется и не надо - не меняет это ничего... Я не могу сказать, что мне не нравится, но и что в восторге тоже не скажу - я ровно к этому отношусь, как и муж мой впрочем... мы не считаем это главным... главное, что мы вместе и нам хорошо рядом, а есть то свидетельство или нет - не важно... Поженились мы ведь только из-за наших законов - мне в свидетельство о рождении ляли не могли вписать настоящего папу иначе - всё бывшего мужа норовили вписать, а потом через суд править всё, вот и решили. что так дешевле
Mango
Зрелый
Группы:
Девы, лично мне замужем очень нравиться Я не знаю, как складывались бы наши отношения вне брака, но в браке все очень здорово Начиная с самой нашей свадьбы. Этот замечательный день мы вспоминаем ооочень часто, а так же наши гости. Выражение "а помните тогда у них на свадьбе" среди наших родных и друзей ходит всегда. Да и вообще в этот день вложено столько совмесных эмоций!!! Мы венчались! Мне безумно нравиться носить фамилию мужа, что мы не просто вместе, мы семья. В разных госучереждениях мне не нужно объяснять долго и настойчиво, что я ему седьмая вода на кесиле, я жена - и получаю без лишних коментов все че нужно. Ну и как бы там не говорили, отношения тоже изменились. Мы оба очень консервативны, поэтому потомство должно рости в браке.
Всегда так радостно читать такие комментарии!
Как бы не достало замужество иногда, но видя, что счастье в браке действительно не миф, как-то пытаешься выбросить плохие мысли из головы и настроиться на позитивную волну
fotograf
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!