. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох
.

Стоит ли замуж выходить?

Go back
Автор Сообщение
Olivia
Дошкольник
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 2)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: Стоит ли замуж выходить?
Olivia писал(а):
Я не скажу что его безумно люблю, но он такой муж хороший! Я его люблю только за то, что он хороший муж!

То есть если бы вы не были расписаны официально, то муж не смог бы себя проявить таким, какой он сейчас?[/quote]

Могу утвердительно сказать, ДА, не проявил бы.

Приняла эстафету от lenuse4jka и Лейна.
Спасибо вам девочки! Я вас не подведу!
Муха
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Активист форума (Кол-во: 2) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Стоит ли замуж выходить?
Забавный вопрос... нет конечно, не стоит!!! Вы что!!! 2 раза там была (второй пока ещё длится) и всё равно считаю, что нечего там делать!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Умилили...

Помогите вырастить Дерево Любви для Любимого
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6452679231
Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Я замужем, не жалею.
Не была бы - так же не жалела бы :D
Разницы нет. У нас - так точно, ничего не изменилось.
Ребёнок - да, поменял отношения, брак как таковой - нет.

И вообще, я где-то уже писала, люди, живущие вместе 20 лет, имеющие общий дом, машину, двоих детей, собачку и внука - не семья, что ли? Если они неженаты?
Да бред.

Я тут спросила у друга, что у них с женой изменилось после свадьбы? Он сказал, финансовый вопрос, что теперь он и только он "кормилец" в семье, а она тратит свою зарплату куда хочет, и он даже и не знает, в общем-то, куда. А в плане отношений - ничего. Они до этого жили 5 или 6 лет, не знаю точно.

Piha4u
Молодой
Молодой
Группы: 
Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Девы, лично мне замужем очень нравиться :Yahoo!: Я не знаю, как складывались бы наши отношения вне брака, но в браке все очень здорово :Yahoo!: Начиная с самой нашей свадьбы. Этот замечательный день мы вспоминаем ооочень часто, а так же наши гости. Выражение "а помните тогда у них на свадьбе" среди наших родных и друзей ходит всегда. Да и вообще в этот день вложено столько совмесных эмоций!!! Мы венчались! Мне безумно нравиться носить фамилию мужа, что мы не просто вместе, мы семья. В разных госучереждениях мне не нужно объяснять долго и настойчиво, что я ему седьмая вода на кесиле, я жена - и получаю без лишних коментов все че нужно. Ну и как бы там не говорили, отношения тоже изменились. Мы оба очень консервативны, поэтому потомство должно рости в браке.

А если коротко, то у меня как у Olivia, просто здорово быть женой моего мужа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

angina
Дошкольник
Дошкольник
Медали: 2 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
От меня ДА, дА и ещё раз Да.
Стоит!!!
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Активист форума (Кол-во: 2) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Я вот просто не понимаю зачем такой вопрос задавать... хочется очень - сходите, а не хочется и не надо - не меняет это ничего... :) Я не могу сказать, что мне не нравится, но и что в восторге тоже не скажу - я ровно к этому отношусь, как и муж мой впрочем... мы не считаем это главным... главное, что мы вместе и нам хорошо рядом, а есть то свидетельство или нет - не важно... Поженились мы ведь только из-за наших законов - мне в свидетельство о рождении ляли не могли вписать настоящего папу иначе - всё бывшего мужа норовили вписать, а потом через суд править всё, вот и решили. что так дешевле :)

Помогите вырастить Дерево Любви для Любимого
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6452679231
Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Муха писал(а):
Я вот просто не понимаю зачем такой вопрос задавать... хочется очень - сходите, а не хочется и не надо - не меняет это ничего...

+ много

В конце концов, кому-то удобнее так, кому-то так, кто-то не придаёт значения формальностям.

Apelsinka
Карапуз
Карапуз
Группы: 
Беременюшки Худеющие

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Piha4u писал(а):
Девы, лично мне замужем очень нравиться Я не знаю, как складывались бы наши отношения вне брака, но в браке все очень здорово Начиная с самой нашей свадьбы. Этот замечательный день мы вспоминаем ооочень часто, а так же наши гости. Выражение "а помните тогда у них на свадьбе" среди наших родных и друзей ходит всегда. Да и вообще в этот день вложено столько совмесных эмоций!!! Мы венчались! Мне безумно нравиться носить фамилию мужа, что мы не просто вместе, мы семья. В разных госучереждениях мне не нужно объяснять долго и настойчиво, что я ему седьмая вода на кесиле, я жена - и получаю без лишних коментов все че нужно. Ну и как бы там не говорили, отношения тоже изменились. Мы оба очень консервативны, поэтому потомство должно рости в браке.

Всегда так радостно читать такие комментарии! :Rose: :Rose: :Rose:
Как бы не достало замужество иногда, но видя, что счастье в браке действительно не миф, как-то пытаешься выбросить плохие мысли из головы и настроиться на позитивную волну :Yahoo!:
Медали: Нет
spacer
Конечно выходить замуж стоит. И почаще :)
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: