Есть и у Хипп детское молоко ( но я не доверяю етой фирме).
Анютка писал(а):
Хипп я тоже не доверяю!
Немного не в тему, но хотела узнать , девочки, почему вы не доверяете Хипп?
Мы на ГВ, но в самом начале были проблемы и доктор на ночь посоветовала давать немного искусственного молочка. Конкретную фирму не советовала, сказала любое для аллергичных деток (у нас на тот момент аллергия была). Поскольку я в этих смесях тоже не особо разбираюсь, то пришла в аптеку и спросила что лучше, мне как раз Хипп посоветовали. Постоянно мы его смесью не докармливаем, но иногда бывает и если даем, то Хипп, поэтому очень хочется узнать что с ним не так.
Заголовок сообщения: Детское молоко Хипп, что не так?
Natalinka писал(а):
Мы на ГВ, но в самом начале были проблемы и доктор на ночь посоветовала давать немного искусственного молочка.
Если с ГВ проблемы, то ни в коем случае ненадо давать смесь, а вызывать домой консультанта в обязательном порядке! Если, конечно, вы его хотите сохранить.
По поводу Хипп - все смеси разные. Кому-то подходит одно, кому-то - другое. Лично у меня только положительные впечатления об этой марке
Natalinka
у одной знкомой ребёнку подошла смесь только Хипп.
Мы на ГВ,когда начали прикорм, пробовали пюре Хипп - у ребёнка от всех пюре этой марки был понос. Так же читала, что в чаях Хипп много сахара.
Но тут на саиои деле -
Formica писал(а):
ому-то подходит одно, кому-то - другое.
у некоторых никаких проблем нет. Так же и со смесями.
Mango
Зрелый
Группы:
Formica писал(а):
Natalinka писал(а):
Мы на ГВ, но в самом начале были проблемы и доктор на ночь посоветовала давать немного искусственного молочка.
Если с ГВ проблемы, то ни в коем случае ненадо давать смесь, а вызывать домой консультанта в обязательном порядке! Если, конечно, вы его хотите сохранить.
А вы знаете лучше чем доктор?
А по поводу питания ХИПП в целом...
Они используют соль и сахар, попробуйте на вкус пюрешки фруктовые - вкус приятный, только вот на настоящие фрукты - совсем непохоже
А вообще - специалисты хвалят вроде как... Как раз особенно молочко...
Mango писал(а):
А вы знаете лучше чем доктор?
Не лучше, чем все, но лучше, чем многие
Да и тут доктором не надо быть. Если мама хочет кормить грудью, то надо учиться кормить грудью, а не докармливать. От этого только хуже.
Конечно, я понимаю, что ситуации и проблемы разные бывают, но как правило они одни и те же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!