Заголовок сообщения: Социальная помощь в Англии. Как и куда?
Приветик, я Светлана, мы с сыном живём в Англии, я жду второго ребёночка, уже 20 недель.
2 недели назад меня оставил муж, а агентство работу не даёт уже второй месяц. Мы с сыном остались вообще без средств. Спасибо людям которые нас пока ещё держат у себя.
Может кто-нибудь знает куда мне лучше обратится за помощью, может какие документы можно и нужно сделать? Если что-то знаете - ответьте пожалуйста как мне лучше поступить.
Документы на пособие для сына отправила, но слышала что если не работаешь, могут не дать, правда ли это?
И спасибо что есть такой сайт где можно спросить совета. Сама я из Латвии.
svetlana80 как долго вы в ЮК живете? Почему раньше не подавали на child benefit? Не думаю, что эта правда, если не работаешь в данный момент не дадут пособие, вы же работали раньше как я понимаю! Вам надо срочно получать статус одинокой матери, тогда вы сможете претендовать и на социальное жилье и на пособия. Куда и какие документы подавать-не подскажу, может другие девушки из Англии вам тут про это напишут. Вы главное не переживайте, все у вас будет хорошо, тут гос-во заботится о людях и вам обязательно помогут
svetlana80
Попробуйте спросить у кого-нибудь, не в вакууме живете Не думаю, что кто-то из местных, приятелей или соседей не смогут вам помочь в этой ситуации
Tak ja i sprasivala,govorjat ni4ego mne ne polozeno,esli ja ne rabotaju.tut u tebja estj vse prava esli ti rabotajes i platis nalogi.budu uznavatj,spasibo.
svetlana80
позвоните туда, куда подавали на детское пособие в Jobcentre Plus, там вам все расскажут
Положено вам пособие, у меня знакомая есть 3 детей, статус одинокой мамы почти в ЮК не работала, живет с детьми в доме от гос-ва!
Vi vnusajete nadezdu,zna4it budu dobivatsja,raz kto to polu4ajet,sans est.T.k.rabotu ja tak ponjala oni dadut toljko kogda ja rozu.Mnogije fabriki i moja odna iz nih,ne hotjat bratj otvetstvennostj,jakobi eto risk dlja zdorovja.Bred,esli ja zdorova po4emu ne mogu rabotatj?
svetlana80
Правильно, нельзя сидеть сложа руки, тут нужно всего, что вам положено добиваться! А насчет работы, может они и правы, на такой тяжелой работе, как на фабрике беременным вредно работать. Ниодно агенство вас не возьмет, это факт Берегите себя
svetlana80
kak uzhe Alina skazala nado vse uznat v Jobcentre, tak vsju informaciju dadut tochno! eshje mozhno pozvonit v HM Revenue i tam uznat kakie formi eshje nado vam zapolnit ( tel. 08453021444), objasnite im svoju situaciju
svetlana80
nu chto to tochno poluchite, a vot chto eto uzhe vopros! sejchas uzhe s etim potuzhe, chem let tak 5 nazad - kogda dovali i doma ili kvartiri i platili vse chto tolko mozhno!
a sejchas vot podala na svoi polozhenie 20 funov v nedelju a bolshe nam nichego i ne polozheno hotja ja schitaju chto nam tut voobshe nichego ne polozheno, mi to priehali sjuda vot v Latvii vrjatli oni svoi krovnie 5Ls komu to dadut
no ja nadejus vam hot chem to pomogut, kogda ja zvonila tuda chtob mne formi prislali, oni utochnajut kakoj u vas status i rabotaete li vi...voobshem oni srazu i vishljut vse forni kotorie nado zapolnit!
5 let nazad kone4no bilo namnogo leg4e,da i 2 goda nazad znakomaja es4jo mnogogo dobilasj.Sej4as o4enj mnogo prijezzih,bednoje gosudarstvo uze ne znajet 4to s nami so vsemi delatj
yulija
Тинейджер
Группы:
Советую обратится в ситизен эдвайс бюро,должно быть в каждом городе.Там бесплатные консультации с юристами по таким и другим разным вопросам,с переводчиком.Вам все разложат по полочкам,сами помогут все зделать и разскажут про все льготы пологающиеся вам
А вы в каком городе?
Beauty
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Авг 30, 2010 9:40 am
Nuzno begom bezat v ситизен эдвайс бюро esli vi beremenni i vam agenstvo ne daet rabotu no uspet ne pozze 3 mesjaca agenstvo esce viplatit vam zarplatu za vremja poka vi bez raboti zdes v anglii s etim strogo hot legkij trud dolzni predostavit do 26 nedel dorabotat a tam Maternity allowance polucat ,nu a esli vi uze prospali slozili rucki to begite registriruetes kak self emplouer zadnim cislom zaplatite nin nalog hot za 4 mesjaca budete polucat s rozdenija 124.88 pound .Moemu malis rodilsja 2 aprelja v Londone
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!