Невесты, кто делал после свадьбы фото сессию "Trash the dress" ?
Как именно фоткались, где? Со своим же свадебным фотографом или другого брали? Какие еще идеи и мысли по этому поводу?
мы вот обмозговываем к годовщине сделать такое. Пока идея витает в голове
Как пример, пару ссылок
тут и тут
от этой фотки я просто балдююю
Mango
Зрелый
Группы:
Parirenka
ну по-моему водные самые распространённые и прикольные
я думала об этом, сделать после венчания, и думала про фантан... Но идея я с морем мне нравится теперь больше
Правда вот с водой у нас не угодаешь, и сделаешь 2 фотки в ледяной и на этом будет конец
Mango
мы про воду думаем не сколько валятся в ней, ибо дата свадьбы или около нее уже не предполагает купаний (хотя в другом случае можно было б), а купить мне белые резиновые сапожки и к платью их...
Может еще что подумаем, там индустриальное что-то или скажем на развалинах в Добеле/ Кокнесе где-то
Кстати, может кто может фотографов наших местных посоветовать, у кого интересные фотки trash-the-dress?
Mango
Зрелый
Группы:
Parirenka
я просто хочу сделать беременную фотосессию осеннюю в конце сентября с мужем и думала как раз о листьях жёлтых... зря у меня сапоги жёлтые резиновые простаивают
Ой, мы на эту годовщину уже яхту сняли и по 7 мостам пойдем с заданиями....а на следующую нужно будет...хотя, судя по себе, аппетит приходит во время еды....у меня уже друзья шутят, что на 25ю годовщину мы в космос полетим...
такой вопрос- из перевода названия- платье потом надо выкидывать??
зависит от вашей фантазии, чего вы с ним сделать хотите Если как многие в "трэш-зе-дресс" просто купают себя, в платье одетой, в водоёме - то высушить, прогладить и будет почти как новое.
Ну а если реально пачкать - то думаю, от собственных пожеланий зависит. Жалко или нет платье
Каришечка
вот и мне жалко все еще, поэтому никак до конца решиться не могу.
А покупать другое... ну кому как, но по мне это уже не trash-the-dress, а именно фотосессия в новом платье. Вся изюминка то трэша, именно в том платье, в котором свадьба была.
Мне очень понравилось это высказывание ( источник ) -
Цитата:
"Go ahead, you know you want to. Trash it. Get it dirty. Get it wet. Roll around in the mud. Drench it in the ocean. Totally trash it.
Why? … Why not? You’ve made a commitment to your husband. He’s your one and only true love, right? Then you’ll never need the dress again. And no, your daughter won’t wear it in 20-30 years. So you have two choices:
1) Suffocate it in plastic and throw it in a closet
2) Show your husband how committed you are by trashing the dress, and get some great fun pictures while you do it! " (trashthedress.com)"
Ну да... хорошее высказывание...
на мой взгляд не совсем на нашу ситуацию... в Америке они не покупают б.у. платья, а только новое - поэтому и делать с ним нечего нельзя...
на мой взгляд - это один из сценариев празднования годовщины свадьбы...я вот завтра свое платье в 3й раз одевать буду, сегодня забрала из химчистки, купила себе болеро, диадему и у подруги взяла фату... первый раз буду в фате..на свадьбу ее не было....
а лет через 10 приглашу кого-нибудь из книги рекордов Гинесса
Я за свое тоже 4х значную сумму отдала, по-этому если делать, то купить что-нибудь дешевле латов за 100 и не переживать.....
vot poetomu ja bi ego i ne portila kak raz, prosto ne smogla bi lucshe bilo prodat i hot pol summi poluchit obratno
a teper na ebaj mozhno takoe zakazat ogogo i deshevo v Shanhae poshjut mozhno budet portit, mozhet ja 2j raz zamuzh vihozhu za svoego muzha
Я свое платье уже 3 раза надевала и это не предел...
скоро будут фотки- поделюсь.кстати, в 3й раз я была самой красивой невестой, даже красивее, чем на свадьбе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!