ужас, как тебя намучали главное сейчас отдыхай и готовся к новому циклу на подсадку
Спасибо
Мне бы сейчас еще дождаться окончания гиперы Месячные должны были начаться еще вчера, а они даже сегодня не торопятсся... Я еле перекатываюсь с места на место... Отекла жутко и очень на похожа на Вини Пуха с кошмарной одышкой
konfeta
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Окт 01, 2010 8:59 pm
Заголовок сообщения: Цена на ИКСИ, ЭКО
Kattt, скажите пожалуйста, а у какого врача вы в Jusu arsti лечились? Просто, я сама хотела в эту клинику обращаться, но теперь как-то страшно
Выздоравливайте!
Девули, привет! Принимайте новеньких... Мне Трейс в Эмбрионе на прошлой неделе тоже около 1500 лс насчитал на Икси (короткий протокол с дозой 150 - у меня тоже большая вероятность гиперы. )
Ну и плюсом заморозка, если будет кого замораживать. По анализам пока сказал досдать только кровь на всякие там спиды и гепатиты.
bechka Добро пожаловать!
п.с. мы с тобой с бэбиплана знакомы
Olivia
Дошкольник
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Ноя 03, 2010 1:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Цена на ИКСИ, ЭКО
bechka писал(а):
Девули, привет! Принимайте новеньких... Мне Трейс в Эмбрионе на прошлой неделе тоже около 1500 лс насчитал на Икси (короткий протокол с дозой 150 - у меня тоже большая вероятность гиперы. )
Ну и плюсом заморозка, если будет кого замораживать. По анализам пока сказал досдать только кровь на всякие там спиды и гепатиты.
Ой, привет, девули! Рада видеть старых и новых знакомых.
Natalisa
У нас МФ - нормальных 4-5%, и концентрация плохая. А вот подвижность хорошая. Такое не лечится, но и естественное зачатие возможно. Скорее всего так было всегда с СГ, а доча есть. Надеюсь, что и без ИКСИ получится
Parirenka, ого, сколько у тебя сообщений
Olivia, да, первая будет. Но я не хочу форсировать, весной договорились решить. А пока будем сами стараться и готовиться.
П.С. Наверное, надо в другую темку перейти. Olivia, ты как хозяйка, куда посоветуешь?
Чт Ноя 11, 2010 9:21 pm
bechka писал(а):
Ой, привет, девули! Рада видеть старых и новых знакомых.
Natalisa
У нас МФ - нормальных 4-5%, и концентрация плохая. А вот подвижность хорошая. Такое не лечится, но и естественное зачатие возможно. Скорее всего так было всегда с СГ, а доча есть. Надеюсь, что и без ИКСИ получится
Parirenka, ого, сколько у тебя сообщений
Olivia, да, первая будет. Но я не хочу форсировать, весной договорились решить. А пока будем сами стараться и готовиться.
П.С. Наверное, надо в другую темку перейти. Olivia, ты как хозяйка, куда посоветуешь?
можно к девченкам в интересную темку Не беременна? Это временно! А у нас тут в Искусственное оплодотворение не бурные обсуждения но тематические
Olivia
Дошкольник
Ср Фев 23, 2011 7:48 pm
Заголовок сообщения: Цена на ИКСИ, ЭКО
Новые цены на 2011 год:
Длинный протокол
Блок 105 лат
Стимуляция 11 дней 800 лат
Сама процедура ISCI 790 лат
Наркоз, палата 60 лат
Лекарства Крайнон 8% 1 штука 2,70 лата до 12 недель точно нужно).
Доращивание до бластоцист 80 лат
Витамины по назначению
ИТОГО: +-1900 лат
Это без стоймости первичного приема врача!
Последний раз редактировалось: Olivia (Пн Мар 21, 2011 8:08 am), всего редактировалось 1 раз
Olivia, спасибо за раскладку по ценам. Дороговато... На днях надо будет уже записаться к Трейсу. Собирались в январе-феврале пройти всё это, а так получилось, что перенесли на июнь.
Olivia, а от самого первого посещения врача до самой процедуры ЭКО сколько времени проходит? Ну пока я сдам свежие анализы, муж... то-сё....
Olivia
Дошкольник
Пн Мар 21, 2011 8:54 am
rega писал(а):
Olivia, а от самого первого посещения врача до самой процедуры ЭКО сколько времени проходит? Ну пока я сдам свежие анализы, муж... то-сё....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!