А почему нет варианта "У меня и так все супер"?
При росте 1,58 я вешу 46-48 кг.Как до обеих беременностей,так и сейчас. Уже давно вернулась к своему весу.За первую Б набрала 22 кг,за вторую- 8 кг.
JuZaВо супер!!!!А я за первую беременность набрала 12 кг и уже из роддома худая вышла,а за вторую беременность набрала 25кг и сейчас никак не вернуться к прежнему весу.До этой беременности была 65,а сейчас 80кг при росте 164.
У меня рост 168см,до беременности поправилась до 70 кг,за беременность набрала 30 кг,сейчас наверное где-то так и вешу,но это лишнее,надо сбросить 10 кг
Эх, тут все такие худенькие Мой рост 1.68. Я до беременности какое-то время скидывала лишние кг, набранные за период глотания гормонов. Когда собрались обзавестись масиком перестала блюсти диеты, вес был 60 кг. На учет встала при 64 кг. В день родов весила 82 кг. По приезде домой из роддома 74 кг. Сейчас 67 в основном, но вес скачет от 65 до 68 Я много лет до того, как начала толстеть весила 56-58кг. По ощущениям это мой идеальный вес, при котором я себя комфортно чувствую.
palitra
Зрелый
Группы:
у меня рост 162 и вес все время держался на отметке 55-57, потом резко скинула и весила 49-50
сейчас вес увеличивается на учет встали 57, что будет потом будем наблюдать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!