Девоньки помогите, надо идти на пикник по поводу дня рождения к мужине, 46 лет. Не родственник. Ломаем голову что подарть мужчине у которого ВСЕ есть. Вот подумали майку с надписью, но вопрос какую надпись.
У кого какие идеи, или опыт в етом деле?
Еротично алкогольные темы, допускаются.
Mango
Зрелый
Группы:
Если работа связана с подписанием документов, где надо от руки подписывать ФИО, то можно подарить комплект ручка-перо (или просто оч. хорошая ручка) а колпачек скрывает штампик с ФИО(маил, тел или другую нужную инфу).
Я папе дарила с надписью- Я не злой...я просто трезвый
оооооо надо мне своему тоже такую сделать
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пн Июл 26, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения: надпись на майку мужчине
приколола надпись на майке у одного мужчины который занимает руководящую должность "Братан сказал, братан сделал" (хотя в принципе это полностью так и есть человек всегда отвечает за свои слова и вообще другое дело к братанам никакого отношения не имеет )
писали мужу на второй день свадьбы спереди "хорошие мужья на дороге не валяются..." а на спине "...они сидят дома перед телеком!", можно слово "мужья" на "мужчины" заменить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!