Деньги даём в день 30-50 сант.,смотрю без особого трепета к ним относиться,тратит все сразу или болтается сдача в кармане или вообще на подоконнике лежат.Но когда идёт гулять всегда проверяю сколько берёт с собой.Чтоб на пиво не хватило шучу
Даём,не подням и не определенную сумму,а так,осталась сдача например 20-30-5-10,когда как,отдаём.Она в копилку кладет,хочет морожко берет у себя.А иногда и мы залезаем к ней в копилочку,когда надо пару латиков.
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Чт Сен 27, 2007 1:14 am
Заголовок сообщения:
Мои неделю назад тоже решили копить, попросили копилку, которую нельзя открыть, вчера захожу к ним в комнату, так они ту копилку консервным ножом уже вспороли
Всегда отношусь с уважением к людям, у которых получается копить в копилке деньги Я в своей жизни пробовала это делать много раз, и безрезультатно. При первой же необходимости капилка опустошалась полностью Её ни что не спасало Сейчас проще, в капилках есть спецзатычки, мона денюжку достать и сделать вид, что все так и было
ERA
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Чт Сен 27, 2007 11:13 am
Заголовок сообщения:
Вот по-этому дети и просили такую, которую нельзя открыть, а потом консервным ножом вскрывали
mi tože davali po 30-50 santim,a u4iteljnica skazala,4tob mi ne davali ni santima.kak okazalosj ktoto iz detej prinosit naklejki i prodajot ix drugim detjam za stoljko,za skoljko xo4et.a v pervom klasse esjo ne vse razbirajutsja v cenax
Даём. Мой товарищ как-то скопил 50латей. Так, что он у меня деньги с умом тратит. Бывает даёшь и лежат у него.
В школу 1,50. На проезд обратно домой+ покушать.
Себя помнью хорошо сама не так давно училась мне давали 50сантим в день и с зарплаты бабушка давала 5лс я копила и купила себе ролики но сейчас такое время что думайю что менче латовика давать не надо хотя ето конечно не первокласникам а тем кто постарше а брат у меня учится в 5том классе и ему дайут 50сантим и видно что етого маловато домой голодний приходит да и цени сейчас везде и на все растут
Maj4ka
Карапуз
Группы:
А мы тут с мужем в Детках ЛВ статью вычитали про кредитную карточку для юниоров. Так вот, на днях старшему сделали. Не столько для карманных денего сколько, для того, чтобы приобщался к атрибутам взрослой жизни...
у меня пока нет старших детей, тока пупс годовалый
но могу рассказать про себя. мне всегда сколько себя помню родители давали денюжку на карманные расходы. я часть тратила, часть откладывала. копила всегда на что-то. если не было цели накопить на определенную вещь, то тратила. так я себе скопила на плеер, на первый мобильник сейчас тоже пытаюсь откладывать, но не получается
когда маленькая была тогда совсем копейки давали, в школе сантимов 50 - лат. в старших классах 50 лат на месяц, из них я еще за телефон платила. плюс уже халтурки всякие были, реально денег больше получалось.
Тоже про себя расскажу...
Тоже денешку давали как щас помню с 6 класса. Бесплатные обеды закончились Давали 2,50 лата на неделю (один обед ,0,50 сантиков стоил) и всё. Расчитывай сама...Просьбы купить типа плеер или ешё что то в этом роде были ответы типа вот тебе деньги даём ты с них и капи...ну я и капила...В школе не ела.Сутра в 7 завтракала и потом только часа в 4 или 5 вечера ужинала. После школы и тренировок...Отощала та к что самый маленький размер штанов падал. Как то раз папа с тренировки забирал меня тренер ему и сказала типа вы что детя не кормите мой в шоке папка. пришли домой. Стал спрашивать, ну я и сказала всё как есть...После этого стимлу типа купите плеер и другую лабуду приравнили к хорошем оценкам И давали денег чуть больше, чтоб ела и что-то откладывать получалось...Так что с деньгаит надо стратся найти золотую середину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!