у моего брата жена к нему ходила на лапару, осталась очень довольна, сказала, что он профессионал и знаток своего дела, а также просто очень приятный
МамаНата
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Янв 23, 2012 2:31 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте
Желаю всем только удачи , даже двойной
8 лет назад благодаря доктору Витолсу я стала мамой, хочу испытать это счастье ещё раз
Девочки, во сколько примерно сейчас обходится процедура ИКСИ , включая лекарства ?
Спасибо
JeJa
Младенец
Пн Янв 23, 2012 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Привет всем! Я новенькая, принимайте!
Сегодня с мужем были на первом приёме у др.Трейса. Впечатление у меня сложилось двоякое, с одной стороны он показался мне хорошим специалистом, знающим своё дело, с другой циником и бизнесменом, цены на ЭКО от зубов отскакивают. А с другой стороны, как может быть иначе, он занимается этим 14 лет и довольно успешно. А быть душкой врачу необязательно, ведь важен результат!
Так вот, отвечая на вопрос о стоимости, нам насчитали приблизительно 1400 латов, всё включено так сказать.
насколько я знаю, это еще дешево а Трейс - он такой, к нему надо привыкнуть
МамаНата
Младенец
Вт Янв 24, 2012 9:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ!
Я нашла тему с расценками, после того как вопрос задала
Сама была у Трейса на приёме когда то (впечатление осталось неочень), но через время попала к Витолсу, удача с первого раза.
Собираюсь летом снова к нему.
Делала уже несколько ИКСИ в другой стране, неудачно, видимо удача ждёт меня снова там, очень надеюсь.
Всё таки в Латвии ЭКО имеет больший процент удач, медицина на высоком уровне, отношение в пациентам более человечнее что ли. По другому опыту на этом делают только деньги
Creative
Младенец
Ср Май 02, 2012 4:55 pm
Заголовок сообщения: Клиника Embrions
Привет, девчонки! Долго думала стоит ли мне регистрироваться на форуме, поняла что ДА,вот думаю здесь меня поймут и поддержат! Мы с мужем уже пытаемся 2,5 года забеременеть, все никак, начали проверятся в клинике ЕГВ (июль 2011) впечатление осталось плохим, так как доктор сказал "Нечего страшного, тут люди по 20 лет все никак", сказал никаких ЭКО будем лечится и выставил немаленький счет! Я почитала много статей и решили обратиться к доктору Трейсу (Эмбрион) первый визит, и все было понятно, нам подходит только ИКСИ, так как я не очень здоровая, да и мужа сперма очень плохая, все 5 факторов плохие Вообщем, 2 недели уколов и т.д. потом операция (пункция) была назначена на январь 2012, к сожалению не удачная риск гиперстимуляции, плюс ко всему у меня остался жива только одна яйцеклетка и посадили только одну ее! Не думала, что будет так трудно это пережить, потому что мысленно я была беременна сказали вернутся через 3 месяца, вот настало то время, а я боюсь! Боюсь, что опять неудача, не знаю как дальше!
П.С. доктор Трейсу я доверяю, так как есть знакомая, которая делала ИКСИ 7 раз и последняя была удачно в Эмбрионе, хотя до этого обращалась в дорогие клинике и заграницу ездила!
Creative
Младенец
Ср Май 02, 2012 4:57 pm
Заголовок сообщения:
МамаНата писал(а):
Здравствуйте
Желаю всем только удачи , даже двойной
8 лет назад благодаря доктору Витолсу я стала мамой, хочу испытать это счастье ещё раз
Девочки, во сколько примерно сейчас обходится процедура ИКСИ , включая лекарства ?
Спасибо
В эмбрионе, в январе нам обошлось все чуть меньше 1400
Creative
А по какой причине была первая неудача? Риск гиперстимуляции, она была в итоге?, чем это могло помешать (извиняюсь, я не совсем осведомлена в этом вопросе ).
JeJa
Младенец
Пн Май 21, 2012 12:49 pm
Заголовок сообщения: Клиника Embrions
Привет, девчата! Кто-то есть, кто сейчас в протоколе в Эмбрионсе? javascript:emoticon('')
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!