Заголовок сообщения: Взяли бы Вы игрушки в аренду?
по случайу, например большое сборище деток на юбилей или еще какое мероприятие, и взять на прокат какие большие для улицы или какие развлекалки для дома, в таких случаях да. А так ребенку для еждневного пользования, считаю незачем. Поскольку по большей части игрухи нужны родителям, а не детям, детки и с минимумом будут расти и развиваться, ну а минимум своему ребенку уже приобрести можно,а потом сделать доброе дело и отнести в какую больницу или детский дом.
kidbox
Мне кажется, это отличная идея! Только надо бы ее расширить и не ограничиваться игрушками
Вот у нас в Киеве есть отличный сервис проката детских вещей. Там можно взять весы, качели, разнообразные игрушки, и даже молокоотсосы! Плата за это все символическая, а ля мамы - отсутствие головной боли - если игрушка не заинтересует ребенка, не надо будет ее продавать. А в первое время, когда ребенок быстро растет, эти игрушки неплохо экономят родительские деньги
vpervij raz slshu o orende igrux no sama bi vrjatli stala brat' a vdrug somaet ili eshe chevo da mne kazhetsja igruh sejchas u detej i tak xvataet a esli sto dorogoe hochetsja a deneg netu to mozhno i b/u vzjat'
pufik
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Окт 02, 2010 12:32 pm
Нет, никогда, даже думать не хочу о таком, я брезгливая очень и не хочу ,чтоб мой ребенок за кем то там доигрывал, и еще не известно в какой семье эта игрушка была , и что с ней там делали.
pufik
извините, а что такого можно делать с детскими весами, например?
в любом случае, по идее, эти все вещи должны подвергаться какой-то обработке перед тем, как быть отдаными другим людям в аренду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!