Леонарда
позвонила в регистратуру этой клиники и они сказали что они не делают этот тест
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вт Ноя 16, 2010 6:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Посткоитальный тест
Natalisa писал(а):
Леонарда
что то не могу сайт этой клиники найти а там врачь женщина этот тест делает? это надо на кресло зализать, как у Г да?
Natalisa, у этой клиники нет своего сайта, их адрес Лачплеша 38, тел. регистратуры 67280614. Этот тест мне делала моя гинеколог доктор Аида Чалигава, угу надо залезать на кресло и береться мазок прямо из шейки матки.
Очень странно, что тебе в поликлинике ответили, что они не делают этих тестов, может они просто так не делают, обязательно на прием к врачу надо записываться и врач уже делает.
Сейчас звонила в РРЦ узнавала на счет посткоитального теста сказали явиться к ним в течении 1ч. 30 мин и сказали ехать на машине лежа стоит 15лс прмут без очереди
мой сказал, что классная будет объяснительная для работы - почему я сегодня не пришла с утра на работу
когда я делала посткоитальный тест мне дотор сказал прийти в промежутке времени после па 8-12 часов,это делается в дни предполагаемой овуляции
Medved писал(а):
посткоитальный тест? зачем овуляция при этом?
Piha4u писал(а):
Medved
Не знаю зачем, но его делают в момент овуляции. Видимо так надо
mediahama писал(а):
Medved
в линке который скинула Summer (см. выше)там все подробно описано почему именно в дни овуляции
Summer писал(а):
Medved
я вообще ничего не знаю почему - но так Г сказала я вот просто думаю - насколько корректый анализ это будет - где то на уровне: мне показалось что О сегодня и вот мы понеслись.А если на выходных О? что тогда?
Summer писал(а):
а кто знает сайт этого ригас репродукция центра на клуса 11? я что то не совсем понимаю где он находится...
mediahama писал(а):
Summer
аха делала ,все безобидно на самом деле.мы рассчитали так что па был около часа ночи ,и с 9до 11 утра надо попасть к врачу.процедура происходит берут типо как мазок и в микроскоп.хорошо когда в поле зрения около 10 шустрых спермиков))) .я наблюдала в микроскоп как они носятся потешно.в нашем случае все хорошо.есть случае когда спермиков не наблюдается и когда они обездвижены слизью.но при каких либо отклонениях это с доктором выясняется,уверена у вас все будет хорошо
Summer писал(а):
mediahama
хм, что ж мне мой Г сказала то в течении 2-х часов лететь туда? она даже сказала что как только я туда поеду, звонить ей, чтобы она там всех подняла на уши и меня принимали уже у входа ты в этот центр ездила? на клуса?
mediahama писал(а):
Summer
бывает этот анализ делают несколько раз для корректности
mediahama писал(а):
Summer
может в каждой клинике свои нюансы.нее я не в этой клинике делала .но мне надо было прийдти не раньше 8 часов после па.
Piha4u
ну мне в целом Г объяснила - и если она хочется чтобы я с утра туда летела когда О - что ж, тогда тот день у меня начнется с приятного
mediahama писал(а):
Summer
аха будут приключения!!! на том этапе когда мне делали тест я не мониторила ,у меня ровный цикл 28 дней ,и о всегда где то 13-15 день,я делала на 13 день и мы попали .там же не надо конкретно в день о ,конечно чем ближе тем лучше
Summer писал(а):
mediahama
ну да, у меня тоже 28 дней, только сейчас эта задержка непонятная была в 6 дней, может все собьет, так что надо закупаться тестами, со след. выходных Г сказала делать их. Вобщем, расскажу потом, какими оказались приключения а что тебе сказали? Если ты говоришь там куча шустриков бегает - что же они делом то не занимаются?
mediahama
хм, что ж мне мой Г сказала то в течении 2-х часов лететь туда? она даже сказала что как только я туда поеду, звонить ей, чтобы она там всех подняла на уши и меня принимали уже у входа ты в этот центр ездила? на клуса?
когда я звонила в центр все узнато мне сказали, приехать До 2 часов когда приехала через час мне сказали ой как рано, надо 2 часа
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Июл 14, 2011 9:01 pm
Заголовок сообщения:
Natalisa
я под столом от "ехать на машине лежа"
так а что ты делала тогда когда приехала? Мне моя Г тоже сегодня сказала в течении 2 часов надо доехать. Кому верить? и ты смотрела когда О по тестам и только тогда начала это все?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!