Ja dumaju esli est' muzh na rodax to i akusherka nenuzhna s mzuhem ne ploho i v sluchae chevo prividet kovonibut' ja tozhe brala etu palatu za 8ls tol'ko togda ona stoila 6ls no sejchas tozhe takuju hochju nadejus' budut svobodnie mesta
А я хотела в боксе лежать - вроде и одна, но рядом кто-то есть! Но мне сказали - на нашем этаже нет одноместных((( Поэтому был выбор - 2ух местная платная или 3ех бесплатная. Ну я и пошла в 3ех. Там была одна девушка, она уже с третьей дочей лежала) Тоже Ксюша как и я)) Вот она мне и помогала первый раз памперс менять и мыть бэбиса))) Поэтому я рада, что не было одноместных)
А я когда лежала в предродовой палате, когда уже ели терпела, спросила, а можно, что бы сюда муж пришёл? А она говорит, если не "рожает" с вами, то надо флюорограмму и 50лс и приведём кого хочешь. Я решила, что сама справлюсь в таком случае и мне почти сразу маску предложили)))
u nas fljurograma zdelana u muzha i pechat' v mates pase stoit tak sto nam besplatno budet takoe udovol'stvie a pro polati ja hotela odnomestnuju i s dushem tak i poluchilos' snachlo skazali sto netu takix poka dumali sto zhe togda vzjat' soobshili sto kovoto vipisali i osvobodilas' palata Bilo zdorov odna s detenkom nikto chjuzhoj ne meshaetsja i dushik u menaj zhe xodila skol'ko xotela a xodila chasto dumaju iz za etogo i zazhilo vse pobistree a est' palti gde dush v konce koredora vrjatli bi ja ostavljala svoego bebika odnogo chasto stobi sbegat' v dush a tak on rjadishkom bil ostavila ego tol'ko 1 raz kogda svedetel'stvo o rozhdenie delala
а у нас было так - заходишь в палату, там коридорчик и дверь в туалет/душ, дальше дверь в саму палату) поэтому я тоже в душ ходила часто)) Ну каждый раз как в туалет ходила) Да и в палате всегда кто-то был, так что не так страшно было малыша оставить! Да и не плакал он у меня. Зато все остальные плакали почти всё время... Но я как-то привыкла и не обращала внимания...
Да и не плакал он у меня. Зато все остальные плакали почти всё время... Но я как-то привыкла и не обращала внимания...
Nu ja iz sosednih palat slishala sto detki plakali no priglushono tak slishno bilo a ja nehochu s kemot v palate xochju odna bit' uzhe i dvd s soboj upakovala budu fil'mi smotret' i peredachki vsjakie nu i s malishom vozitsja konechno i kogda moja semja pridet bez postoronih hochju stobi sinok s bratom znakoilsja a to on tesnitel'nij i chjuzhih ljudej boitsja mozhet zazhatsja a tak vse svoi budut mama,papa i bratik malen'kij Konechno kazdomu svoe u menja podruga rozhaa 3oem lezhali oni tak ona dovol'na govorit bilo s kem poboltat' A drugajaj v shoke bila ot drugoj mamochki tut vse individual'no i ot sosedki s kotoroj popdesh zavisit tozhe no ludshe ne riskovat' esli budet vozmozhnost' (esli budut svobodni palati)hochju otdel'nuju
Там была одна девушка, она уже с третьей дочей лежала) Тоже Ксюша как и я)) Вот она мне и помогала первый раз памперс менять и мыть бэбиса))) Поэтому я рада, что не было одноместных)
+100! Мне в первые роды тоже не повезло на одноместную палату но я даже рада потом была. Девочки были супер да и ребёнка было с кем оставить пока на осмотр к Г ходила или покушать взять
KotEnoK писал(а):
sejchas tozhe takuju hochju nadejus' budut svobodnie mesta
А вот сейчас желаю удачки с этим! Тк нам сказали РД переполнен и если хотите 100% одноместную можем вас за 70Лс в 8ое отделение отправить тк только там они есть свободные, пока мы думали нас туда бесплaтно отправили тк мест в других отделениях вобще не было
KotikT
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Июл 26, 2010 11:29 am
Заголовок сообщения: Все о схватках
Ja mezdu shvatkami razgovarivala s muzem ili predstavljala kakoje nibudj krasivoje mesto gde mi s muzem otdihali
KotikT
Карапуз
Группы: Нет
Пн Июл 26, 2010 11:29 am
Lady_Julie
Privetiki!!!
Nas toze besplatno otpravili v 8 otdelenije, nam tam ocenj ponravilosj:)
KotEnoK писал(а):
sejchas tozhe takuju hochju nadejus' budut svobodnie mesta
А вот сейчас желаю удачки с этим! Тк нам сказали РД переполнен и если хотите 100% одноместную можем вас за 70Лс в 8ое отделение отправить тк только там они есть свободные, пока мы думали нас туда бесплaтно отправили тк мест в других отделениях вобще не было
Nu za 70 ls mne ne nado i s sosedjami perezhivem tembolee esli budet sovsem diskmforto poproshu stobi ranshe vipisali a 1 den' mozhno s kem ugodno v odnoj palate protusit'
KotikT писал(а):
Lady_Julie
Privetiki!!!
Nas toze besplatno otpravili v 8 otdelenije, nam tam ocenj ponravilosj:)
Povezlo
kislotnaja
Карапуз
Группы:
А я хотела в боксе лежать - вроде и одна, но рядом кто-то есть! Но мне сказали - на нашем этаже нет одноместных((( Поэтому был выбор - 2ух местная платная или 3ех бесплатная. Ну я и пошла в 3ех. Там была одна девушка, она уже с третьей дочей лежала) Тоже Ксюша как и я)) Вот она мне и помогала первый раз памперс менять и мыть бэбиса))) Поэтому я рада, что не было одноместных)
А я когда лежала в предродовой палате, когда уже ели терпела, спросила, а можно, что бы сюда муж пришёл? А она говорит, если не "рожает" с вами, то надо флюорограмму и 50лс и приведём кого хочешь. Я решила, что сама справлюсь в таком случае и мне почти сразу маску предложили)))
Конечно, семейная палата более комфортная. Другое дело, что не все могут за неё платить. Но и у многоместных палат есть свои плюсы. Если что-то вдруг пойдёт ни так, станет плохо, например, то кто-то сможет заметить и помочь. Из недавних случаев - 10 дней назад в нашем роддоме родила наша знакомая, первые роды, ей 25 лет. Всё прошло нормально, ночью она с ребёнком в палате осталась, а на утро её нашли мёртвой. Причина не установлена - то ли от жары, то ли ещё что...сердце не выдержало. А если кто-то во время это заметил, то, может, всё бы и обошлось. А теперь, вот, малыш без мамы...
Ti sama vrode prajs list stavila s roddoma tam est' takaja usluga vipisatsja ran'she 3ego dnja 1ls s kopejkami stoit i bumagu pishesh tak sto vipishut nikuda ne denutsja glavnoe sebja horosho chustvovat' i stobi rebenochek bil v porjadke No eto tak na krajnij sluchij esli sovsem nevinosimo v palate budet v otoruju zaseljat
А нам сразу сказали как родила что они сейчас стараются на 2ой день отпускать если всё ок, тк РД переполнен
Nas i v pervij raz vipislai rovno chere 2oe sutok v ponedel'nik v obed rodila a v sredu v obed nas otpustili uzhe
Lady_Julie писал(а):
муж испугался что как он нас навещать будет если там ещё 2 девочки будут
Moego eto vobshe ne volnuet emu pofig kto tam s nami budet no konechno hochet tak stobi nam komfortno bilo no esli ne budet svobodnix palat to budem v obshezhitii eti 2 dnja zhit'
Gurami писал(а):
Из недавних случаев - 10 дней назад в нашем роддоме родила наша знакомая, первые роды, ей 25 лет. Всё прошло нормально, ночью она с ребёнком в палате осталась, а на утро её нашли мёртвой. Причина не установлена - то ли от жары, то ли ещё что...сердце не выдержало. А если кто-то во время это заметил, то, может, всё бы и обошлось. А теперь, вот, малыш без мамы...
Kakie zhutiki vi tut raskazivaete
P.S tam zhe v kazhdoj palate est' knopka vizova esli nazhat' pridet ktonibut' iz medpersonala
kislotnaja
Ti tam kak v RD kogda vrach dala zuhe napravlenie?smotrju srok u tebja uzhe ogo go kakoj ja stol'ko naverno ne viderzhu v RD sama lamonus' i tak uzhe moja vrach zvonila sevodnaj mol kak rodila?govorju net sprashivaet i dolgo zhdat' budu kogda poedu v RD?
Господи, какой кошмар Хорошо хоть с ребёнком всё хорошо... Но всё равно страшно это очень...
kislotnaja
Карапуз
Группы:
Пн Июл 26, 2010 8:04 pm
Lady_Julie писал(а):
А нам сразу сказали как родила что они сейчас стараются на 2ой день отпускать если всё ок, тк РД переполнен
ого!
клаасс.это-на-миера?
kislotnaja
Карапуз
Группы:
Пн Июл 26, 2010 8:07 pm
KotEnoK писал(а):
Ti sama vrode prajs list stavila s roddoma tam est' takaja usluga vipisatsja ran'she 3ego dnja 1ls s kopejkami stoit i bumagu pishesh tak sto vipishut nikuda ne denutsja glavnoe sebja horosho chustvovat' i stobi rebenochek bil v porjadke No eto tak na krajnij sluchij esli sovsem nevinosimo v palate budet v otoruju zaseljat
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!