Группы:
Медали: Нет
Пн Июл 26, 2010 8:13 pm
Заголовок сообщения: Все о схватках
KotEnoK писал(а):
Ti tam kak v RD kogda vrach dala zuhe napravlenie?smotrju srok u tebja uzhe ogo go kakoj ja stol'ko naverno ne viderzhu v RD sama lamonus' i tak uzhe moja vrach zvonila sevodnaj mol kak rodila?govorju net sprashivaet i dolgo zhdat' budu kogda poedu v RD?
Ti tam kak v RD kogda vrach dala zuhe napravlenie?smotrju srok u tebja uzhe ogo go kakoj ja stol'ko naverno ne viderzhu v RD sama lamonus' i tak uzhe moja vrach zvonila sevodnaj mol kak rodila?govorju net sprashivaet i dolgo zhdat' budu kogda poedu v RD?
ja v pervij raz tozhe perehodila i tozhe v pervij raz kogda priehala cherez den' domoj otpravili a potom ehat' ne zahotela i dozhdalas' poka samo nachnetsja i nachelos' v 42 nedeli i 3 dnja sejchas takova uh kak nehochetsja
Группы:
Вт Авг 03, 2010 6:09 pm
Заголовок сообщения: Re: Все о схватках
Цитата:
ja v pervij raz tozhe perehodila i tozhe v pervij raz kogda priehala cherez den' domoj otpravili a potom ehat' ne zahotela i dozhdalas' poka samo nachnetsja i nachelos' v 42 nedeli i 3 dnja sejchas takova uh kak nehochetsja
_marinka_
не пропустишь тянущая боль регулярная, через определённый прериод. Засекаешь, как начинает тянуь/болеть. смотришь сколько по времени. И засекаешь сколько перерыв между ними
_marinka_
не пропустишь тянущая боль регулярная, через определённый прериод. Засекаешь, как начинает тянуь/болеть. смотришь сколько по времени. И засекаешь сколько перерыв между ними
+1 С самого начала может и не понятно, ну поболело, ну отпустило но эти боли с каждым разом усиливаются. Я где-то около часа думала оно не оно (а побаливать еще на пару часиков раньше начало, но совсем незначительно), а вот как стало все больнее и больнее, решила, что пора собираться, успела в душ сходить, пока родители мужа в панике не забегали, что типа быстрее надо. о мне одной без мамы страшно, вдруг стало, я еще решила и за мамой съездить, ну там уже точно знала, что рожу,т.к. боль еще выраженнее стала. Я еще маме тогда сказала, что так боялась, что не пойму, а все говорили, что такое не пропустишь, а я все равно боялась, но тут просто не реально пропустить. Самый прикол, что за день до этого у меня ложные схватки были, начались в тоже самое время и интервал был (5-7 мин.), но в итоге я считала, считала и заснула, поэтому я сразу и не стала собираться, когда реальные схватки начались,т.к. не была уверенна, что и в этот раз не отпустит. Бояться, что пропустишь не надо,т.к. даже когда уже довольно сильно болит это не значит, что ты родишь. Я когда в роддом приехала у меня довольно сильно болело, интервал был примерно 2 мин., а раскрытие 6 см- это около 12ти ч. было, а родила в 3:45. Это когда воды отходят нужно в панике бегать, у меня у сестры как воды отходить стали, так она через 4 часа и родила.
_marinka_
Младенец
Группы:
Вт Сен 07, 2010 11:15 am
Заголовок сообщения: Все о схватках
devuwka Natalinka
Спасибочки! будем ждать настоящих схваток, а то эти тренировочные меня уже совсем запутали
я думаю могут...может не совсем схватками,а подготовка к ним..лично я ожидала,что у меня будет болеть живот...а на самом деле на схватках болели бедренные кости и в ноги отдавало...живот казалось вообще не болел и в этом не учавствовал....
Последний раз редактировалось: Катарина (Чт Ноя 03, 2011 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!