В жизни каждой пары наступает момент, когда приходится знакомиться с родителями и родителей между собой Расскажите, как и когда у вас это было? Может какие-то смешные ситуации были
У нас мамы познакомились , когда мы подали заявление в загс. Созвонились , встретились в кафе и выпив пару бокальчиков начали делить ещё неродившегося внука. Мол кто первый с ним сидеть будет
U nas roditeli poznakomilis' tol'ko kogda mi uzhe pol goda vmeste prozhili i muzha(budushego) v armiju zabirali Nu i vot za den' do otjezda ego mama delala stol i priglasila moix poznakomitsja Pravda roditeli bili v razvode poetomu prisutstvovala mama i babushka tol'ko a kogda s papoj poznakomilis' moim ja i ne pomnju vrode vse gladko proshlo u nix netral'nie otnashenija.
Наши родители не знакомы ..и это печально...Моя мама наверное познакомится с его родителями на свадьбе...а мой папа со мной уже год не разговаривает и ничего не хочет обо мне знать..его и на свадьбе не будет,как не печально...так что родителей нет возможности познакомить...это конечно страшно звучит,но родители мужа сейчас чаще и больше выполняют роль родителей для меня..чем родные...
Mango
Зрелый
Группы:
Ой, всё бы ничего, но с работой моих мужиков - папа, муж, свёкр, они видятся редко и знакомство отцов произошло достаточно нескоро, на даче у свёкров. Я думаю, что 07 виски и литр джина на двоих - это хорошо познакомились Расставаться не хотели
муж мой познакомился с моими родителями довольно рано!впринцепи он как-то меня домой завозил и зашёл познакомится но так официально с тортом и шампиком мама была приятно удивлена
а родители познакомились тогда когда мы улетали работать в Ирландию!мило поели шашлыков !и сейчас как приезжают мои к нам в город видятся !
А я мать мужа вообще перепутала с младшей сестрой (которой у него нет) Потом только у нее на др знакомилась, поздравляя.
А он с моей мамой познакомился, когда та раньше вернулась домой и бегала по квартире в нижнем белье никто не ожидал, что она так рано вернется, а у меня гости будут
мой папа со мной уже год не разговаривает и ничего не хочет обо мне знать..его и на свадьбе не будет,как не печально
Nichevo sebe moj papa mnogo s kem ne obhsaetsja naprimer so svoej mamoj No dumaju so svoimi det'mi ne obshatsja eto glupo stobi ne sluchilos'
Катарина писал(а):
но родители мужа сейчас чаще и больше выполняют роль родителей для меня..чем родные...
u menaj tozhe svekri bolshe obo mne zabotjatsaj i perezhivajut chem rodnie s nimi sozvanivaemsja raz v den' inogda raz v 2 dnja i kazdie vixodnie videmsja a svoju mamu ja vizhu raz v 3 mesjaca gdeto i ne sozvanivaemsja sovsem a papu vizhu raz v mesjac gdeto i to minut 5 i vse
Mango
Зрелый
Группы:
No dumaju so svoimi det'mi ne obshatsja eto glupo stobi ne sluchilos'
Дети иногда вытворяют ТАКОООЕ, и вины за собой не чувствуют, что не факт, не факт..
Nato oni i deti a roditeli dolzhni bit' mudree i neobshjatsja so svoim rebenkom eto glupo u menja babushka i papa oba s xaraktercom tem eshe i probezhala mezdu nimi chernaja koshka obrazno govorja sejcas babushka neproch obsheniju a papa artachitsja i sto xorowego v tom sto 2 blizkix cheloveka ne obshajutsja?i babushka ne videla 2ux svoix vnukov nerzu i deti leshini babushki i vse takoe Konechno eto lichnoe delo kazhdogo no dumaju blizkie dolzhni obshatsja pust' ne sovsem testno i neveshajs' drug drugu na sheju no obshenie xot' minimal'noe dolzhno bt' i detej nel'zja lishat' babushek i dedushek kak bi to nibilo oni ne vinovati nivchem
Mango
Зрелый
Группы:
KotEnoK
есть люди,которые почти напрочь лишены душевной гибкости...и один раз что то втемяшив себе -не передумают...что я только не перепробовала,чтобы премирится с ними...и даже извинилась за,чего не совершала...но результата ноль...мама оказалась видимо более мудрой...
Mango
да ,знаю какие могут быть дети...по второй професси я работала в приюте с трудными подростками...но думаю ко мне врят ли это можно отнести,как и к моей сестре..мы не пилп,не наркоманили,не блядовали(извините за мой французкий)....способны сами самистоятельно существовать...просто родители не были готовы к тому,что дети вырастут..я очень надеюсь,что не совершу подобной ошибки со своими детьми...
Да ну брось, бывает просто неверотяное что-то творят
Stobi ne tvori eto deti i ne obshatsja s nimi eto glupo tozhe ne na obetaemom ostrove zhivu znaju raznie sluchai vot est' odna "podruzhka" k primeru ona na 2 goda mladshe menja u nee uzhe 2oe detej "muzh" iz tjurem ne vilazit kogda vixodit u nix mat' peremat' na drugom jazike neumejut razgovarivat' so storoni uzhas kakojto zhivut u ee roditelej pitajutsja na ix finansi i uzhe zdhut tretjego rebenka prichem ona ne otkazivaet sebe v diskotekax i vsemu podobnomu prosto kidajaj detej mame na sheju i vse sto s nej tol'ko ne delajut kak ee tol'ko ne pitajutsja vospitivat' no oni vsezhe rodetli etoj xoroshej devochki i sidjat s det'mi ostirivajut kormjat vobshem zabotjatsjai kipit zhizn' netu vremeni skuchat'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!