сложно, т.к. в сознании осталось картошечка жаренная,
а почему ее нельзя? можно, картошка допускается с растительным маслом
ну я в том плане, что вот стандарное блюдо: мясо, гарнир (в основном картошка, макароны) и салат (может какой овощь).... ну и вот иногда так хочется этой картошечки с маясом да и для меня картошка, как я заметила, и есть основной продукт от которого лично я набираю лишний вес
а вообще в и-нете нашла такую таблицу:
Отличная табличка, спасибо! Все четко и ясно.
Мечтаю всю семью перевести на раздельное. Хотя это немного и трудно, так как наши традиции питания и сочетания продуктов кардинально отличаются от принципов раздельного питания.
rega
а там так, те цифры которые идут в заглавном ряду - 1-16, соот-ют колонкам 1-16 с надписями.
Т.е. у мяса стоит единственный плюсик с 10-ой, а 10 - это овощи зеленые и некрахмалистые (т.е. это только то с чем можно сочетать) и еще есть нолик у 11 - это овоши крахмалистые (а с этим допустимо).
Спасибо! Сохранила табличку. Может, как-нибудь попробую что-то применить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!