о, девчушки, у меня вопрос: когда оформляли матес пасе нужна была флюорография отца? мне просто сказали, что это необходимо а еще вы к стоматологу ходили от него справку принесли?
Bzjashka
По срокам Ты следующая на выход
Тут уж как пойдёт. Может и я уеду раньше Мне сегодня всё утро пузо тянуло и в пояснице что-то тянет, муж уехал в Лиепаю к родителям, посмотрим, придётся экстренно возвращаться или нет
Сказал, чтобы вела себя хорошо, без эксцессов
anksunamun
если планируете гименес дземдибас, тогда надо обязательно, но не сразу. Мы, например, только сегодня результат получили.
А к зубному меня никто не направлял, меня вообще больше ни к кому не гоняли. К кардиологу я сама пошла, т.к. знаю, что неполадки с сердцем, а гиниколог меня об этом даже не спрашивала
anksunamun
fluorografija objazateljna esli muzh budet pri rodax..nu ili kak oni govorjat nuzhna. muzh delal po rabote god nazad..i nam ne nado bilo..i nikto u meja spravku ne sprashival...a ot stamotologa to za4em?
Angelique - что типа зубы здоровы и ни одной дырки зачем не знаю, я этих зубных панически боюсь и если мне незя нервничать, то и к зубному не смогу пойти, а то просто сплошной комок нервов стану
anksunamun
про зубного мне ничего и не говорили да и глазного я сама попросила направление т.к. года 2 не проверялась а у меня есть маленький минус!
а про флюрографию слышала что её надо даже если муж хочет в предродовой быть(не обязательно на самих родах) поэтому направление можно у семейной взять
Angelique
а что у вас за коляска?
вообще я уже запуталась и теперь блин не знаю что и выбрать чем больше смотрю тем хуже
Viktorija-uk
Тинейджер
Группы:
а я тока анализы сдавала и всё,к другим врачам меня никто не посылала,муж сам сходил к своему семейному,взял направление и сделал флюрограмму,так что Юля не парься,а наслождайся своим состоянием Б .
Ася,я пока никуда не собираюсь,вернее малышка не собирается,сидит капашится,и уютно ей там,в пузике,ет я,мама её ,хочу в РД. Боюсь но хочу. А то жара,,аааааааааааааа,убивает меня,плакать буду блинн,как жарко .
Пошла убрала на кухне,сейчас состояние поного нестояния,пойду полежу чуток.
anksunamun
если муж в сам родзал не пойдет, но захочет с тобой переживать схваточки- снимок всеравно нужен. ето уже первый етап родов. соответственно и печать об окончании курсов, или оплата потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!