"-Здраствуйте
-ага, а сколько время?...
-у меня воды отошли.
-понятно,через сколько в РД будете?
-но схваток еще нет, я до утра подожду...
-утром я сам к тебе приду и отругаю.
-тогда поем и выезжаем.
-пожалуй я до утра ждать не буду и прямо сейчас тебя отругаю...БЫСТРО В РД!!!
Через минуту перезванивает сам: "А ты у меня кто?".
Mango
Зрелый
Группы:
"Я все представляла, что нас остановят гаишники. Я за рулем в халате (чтобы не замочить все вокруг) со схватками и водами, моя сестра рядом с книгой РОДЫ, открытой на главе «схватки» в одной руке и с секундомером в другой, на заднем сидении мирно сопящий муж… Жаль, что не остановили - ну да ладно."
А вот моя реальная история. Я когда приехала рожать, то думала. что в сказку попала. схваточки, как боли при месячных, я накинула на себя халатик и хожу по отделению как принцесса. Потом мне прокололи пузырь и я увидела небо в алмазах . Меня моя доктор спрашивает: У тебя майка есть преродеться? Я ей, чуть не матом- нет у меня никакой майки, отстаньте от меня, я умираю!!! ( а с собой у меня было 2 майки и ночнушка для родов) Потом мне выдали какой-то больничный халат, в нем и родила
Mango
Зрелый
Группы:
Lea
вот я поэтому мужа с собой беру, хотя на него рассчитывать даже в здравом уме - хуже, чем нам меня в родах
я всё по мешкам рассую, подпишу, и выдам ему список, что бы знал. А то для него оказалось новостью то, что у нас в коридоре есть тумбочка.... Поэтому лучше подстраховаться...
Mango
posmeshila tak posmeshila
ja shas podrugu poedu zakupat, ona B 30 nedel kazhetsja - no eshe voobshe nichgego ne smotrela dazhe, ne to chtobu pokupat vot shas razajdus, kak budto opjat B budu
ee muzh voobshe ne interesuetsja chto i zachem nado, govorit ed i sama pokupaj a odnoj zhe skuchno
Mango
Зрелый
Группы:
Каришечка
а он наверное считает что немужское это занятие
как мой говорит, что ни один нормальный мужик не будет сидеть на форумах и читать, например, чем можно помочь жене во время родов и т.д. Это, якобы, не для мужчин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!