Ali
ну да, там пузик еще маленький и у малыша еще не стока сил, чтоб окружающие почувствовали... еще чуточку подождать и папа тоже почувствует у нас даже уже видит - вчера легла, а малыш в животе на правую сторону переместился и как выпятил что-то (муж сказал голова), так так смешно было... и у меня живот из круглого превратился в угловой
Катарина
и мне по магазинам надо, тоже еще надо докупить подарки, в банк зайти. Погуляю хоть наконец-то за несколько недель первый раз по свежему воздуху
Ali
ну вот...подъем из постельки и на прогулку.... у свекрови день рождение 29..не могу придумать,что дарить...и муж пофигист,раньше он давал деньги сестре и та мучалась...теперь мучаюсь я...
ой, как хорошо
а моя собака приколистка я в душ и она за мной, а обычно не загонишь... я моюсь, а она лапами на ванну встала и пытается ко мне залезть потом меня вытереть помогала
ой, подарки... мы тут все голову ломали, что дарить мужа родне, а потом зашли в Jysk и увидели такие прикольные подушечки со знаком зодиака и решили всем их подарить правда пока всех нашли изъездили 3 магазина, в одном одно есть и нет другого знака вообще, в другом другого куча, а в третьем вообще 2-3 знака и все вот надо еще фигурки зайца купить и подарки готовы
anksunamun
вот я тем же страдаю...разную фигню дарить не хочется...будь она как моя мама,я бы знала,что подарить...или хорошие крема..или курс процедур куда нибудь в салон....но она ничем почти не пользуеться,всё натурпродукт..и ей 63...ААААААААААААААА
Катарина
вот у меня проблема наоборот, свекрови легче подарок найти те же крема и процедуры, она такое любит, а моей маме проблема выбрать подарок, обычно дарим что-то полезное по хозяйству!
anksunamun
дааа, наша тоже любила мытся с нами, вечно в дверь скреблась
ой, я все планирую и планирую, доки все уже летом готовы были, транспорт нашла не дорого, правда наземный но главная проблема это жильё, в этом доме кошек хозяин не разрешает пока сюда не смогу забрать, может только если переедем когда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!