Доброе утро
Вчера по привычке вырубилась в 21, и проснулась вот только недавно в 8, думала по-дольше посплю, но видимо после этих недосыпов вечных 11 часов мне хватает поспать anksunamun дааа, ситуация ужасно неприятная, видимо мамочка постаралась обидно очень
Катарина
я в 5 тоже просыпалась, думала на работу проспала а потом не могла найти удобную позу заснуть, хорошо муж есть-ноги на него можно сложить пока подушку не привезли
Ali
у меня муж тоже приучен,что каждый день что то новое...два дня подряд котлеты есть не станет...но после того,как я пару раз продукты выбросила в мусорник-он был в шоке...я сказала,не ешь-я выбрасиваю...но птотм не вздумай жаловаться-есть нечего...ничего,теперь мы можем салаты и мясо есть неодин день..
про сон - уже который день подряд просыпаюсь в одно и то же время и никак уснуть не могу тут мужу пожаловалась, а он так ты меня буди, вместе куковать будем послушалась - сегодня его разбудила, а он перевернулся на другой бок, обнял и сказал: СПИ! и уснул
а еще сегодня с утра заявил: у тебя ночью пузо ходуном ходит, прям дискотеки и как ты еще в это время спишь _________________
Катарина
у моей мамы тоже все лучше выходит как мне кажется, но муж и мои кулинарные способности хвалит несмотря, что теща балует его по-полной, хотя и редко это бывает. Повезло в том, что свекровь моя не умеет вообще готовить поэтому муж ценит мою стрепню а то все детство бедный голодал
Ali
у меня так же - свекровь не самый лучший повар, поэтому мой в свое время этим увлекся и чуть-чуть до повара не доучился поэтому мне иногда на кухне нечего делать - мастерит потихоньку что-то _________________
Катарина
я когда ночью просыпаюсь то мы какие-то тихие не знаю где там муж дискотеку нашел другое дело если с одного бока перевернусь на другой, тогда даааа... устраиваем копошения _________________
anksunamun
и как это ты спишь при таких дискотеках?
я все никак не могу поймать как малыш толается, чтобы мужу дать почувствовать, как не положит руку, он перестаёт, жаль вот сейчас нет мужа, я так четко чувствую, лёжа в кровате
Ali
по первости ребенок затихает, если чужой до пуза дотрагивается все таки это незнакомый еще пока для него человек, а потом просто привыкает и уже знает, это папина рука. У меня так же было. Просто пуская почаще гладит _________________
Ali
я тоже пока не могу поймать тот момент,когда мелкий шевелиться...муж иногда весь вечер лежит с рукой на животе и один раз поймал...
я не сказала бы, что он не разбалованный, наверно это уже я постаралась, т.к. когда приезжаем домой-живем у свекрови, муж вечно её учит как надо вести хозяйство и если нет мяса на обед пихает ей по-полной, мне аж ее жалко, короче у свекрови готовлю тоже я
а у меня так, если я уснула, то никак не разбудишь, но вот бывают такие моменты во сне, не помню как этот сон называется, но во время которого если я проснусь то потом очень сложно уснуть... _________________
anksunamun
муж часто лежит с рукой у меня на пузе и телек смотрит, а я ему говорю надо сосредоточится, так просто не почувствуешь малыш меня тогда в спину толкает, поэтому рукой не уловить даже мне эти движения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.