как? научи - сегодня рот просто не закрывался... там правда яблоки, груши, мандарины
Да ты что? В нашем положении, мало кто решится, жрать правильно Желания перевесят Неужели станешь сейчас кушать правильно? Не самое хорошее время, что бы менять свой образ питания _________________
Катрин
Спасибо
Сомневаюсь, что на роды я пойду так же с достойным результатом Но мне сейчас каждый день, отвоеванный у лишних кг, это маленькая победа. Мой сломанный позвоночник и расходящиеся кости, просто не выдержат нагрузки. Чем позже он (вес) придет, тем лучше.
ну а с другой стороны особо жаловаться не на что....сидишь себе, а денюжки капают, для беременной так вообще идеальная работа, правда при таком раскладе у меня на работе столько еды уходит делать то больше нечего _________________
vkusnenkaja
Хорошо сидеть и получать денежки. Хотя мне сейчас даже сидеть лень
Лейна
Привет, ёжик
Самочувствие не самое плохое, но боюсь сглазить. Мироощущение.. мироощущение... а что это такое? Такие сложные вопросы на ночь. Я тут уже дремлю на один глаз, и бац! Такие вопросы
Как сама-то? _________________
вот и мне лень, первая половина дня ещё куда, но к вечеру я просто засыпаю, правда работаю всего 2 раза в неделю, и до декрета осталось совсем чуточку _________________
vkusnenkaja
просто у клиентки моей на Аудею подобный магазин... та же ерунда, несмотря на праздники...
Малина писал(а):
Я тут уже дремлю на один глаз, и бац! Такие вопросы
не спать! а то я как последнее время прихожу в ночи, все уже спят.. почему то
сама я.. с переменным успехом... морда ежика отражает мое нынешнее состояние
работы много, а ходить и ездить много не получается, болит левое бедро и мышцы... все через силу....
Всем доброе утро! я надеюсь, что оно хоть для кого то доброе а то я от злости вся ладно я, но мужа жалко... лучше пойду в соседней темке отчитаюсь, чтоб тут не засорять... а то ведь если не выскажусь так и буду ходить чайником горячим _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.