Юль,как я тебя понимaю,сама такой была в начале,да и вообще я тут самая большая паникёрша была,всё мне не так и всё мне не этак.В итоге вот и сейчас хочу родить ,а малышка затихарилась и к маме на ручки не торопится,так что вот.Хотим всего и сразу,ет нормальное явление для нас.
у меня и с коляской и с кроваткой как то быстро выбор получился.Посмотрели Camarelo Q12,мне понравилась ,заказали купили,на другие каляски даже не смотрели.Краватку тоже увидела,захотела,заказали купили,сложили,супер,стоит ждёт свою красавицу.Так что у меня с выбором этих вещей было вообще без проблемсов.
Bzjashka
у тебя первая лялька? может быть опытным тяжелее на чемто остановиться, потомучто знаешь все плюсы-минусы моделей. и выбираешь по своим приоритетам уже
Bzjashka
Я сначала так паниковала, мне врач как сказала, что я вот-вот рожу, так мне всю ночь больницы, врачи, палаты снились. Кошмар, так перенервничала, к тому же папик больной был, я как представлю, что на праздники, ОДНА, со всеми сумками, болями и страхами, мне аж плохо становилось.
А вот, праздники прошли, папик выздоровел, и я спокойна как удав. Готова хоть сейчас ехать, мне даже уже не страшно.
Лялька копошится, упирается, места ей там совсем мало, а не вылазит, засранка
Bzjashka
у тебя первая лялька? может быть опытным тяжелее на чемто остановиться, потомучто знаешь все плюсы-минусы моделей. и выбираешь по своим приоритетам уже
vaniljka07
тоже верно, я себя даже во сне всегда с пузом вижу, даже не представляю уже себя без пуза, я настолько привыкла, что пузо живёт отдельной жизнью, хочет- толкается, хочет- икает
Это в роддоме на курсах помню прикол был. Сказали, что после родов лучше не спать на боку, т.к. живот и матка переваливаются из-за веса своего и может кровотечение открыться, лучше ПОСТОРАТЬСЯ спать на животе или спине. На что я мужу говорю, - они не дождутся, чтобы я еще хоть раз спала на боку, мне хватило этих месяцев, пока я привыкла что нельзя спать никак, кроме на боку, кошмар, я просто мечтаю лечь на живот, учитывая, что я раньше только так и спала.
Поэтому, когда живота не станет, я хоть на животе спать смогу, это уже плюс
HuTka
мы брали БУ. новые больше 300 лс стоят. мы не можем себе позволить такой РОСКОШИ. к тому же я прекрасно понимаю на какой срок ета коляска понадобиться. в жирные времена все, конечно было бы по другому.
Devochki privetik vsem
perechitala vas spasibo vsem kto pozdravljal
A mi guljat'xodili kupila sebe 2 novix bjustika i k vrachu sxodila analizi otlichnie i eshe poshjupav zhivotik skazala sto dolzhni mi roditsja v techenie 10 dnej sto uzhe v malij taz golova voshla sto tak i sjak sto mol bolshe ne pridesh puzatoj ko mne i govorit do 10 rodish ja v stupor vstala govorju u menaj v subbotu stol v kafe zakazan DR prazdnovat' uspeju li?uspokoila skazala sto blizhe k 10tomu naverno ja stala rasprashivat' mol pervogo perenosila az 2 nedeli a etogo dazhe do 40 ne donoshu mozhet li tak bit' govorit nu ugovorila maksimum do 15 doxodiw No somnevaetsaj govorit vot chilsa 8 navernoe koroche mi radi Muzhu skazala on v shoke govorit a sto delat' esli na more nachnesh rozhat' koroche on v stupore malek sto ja s melkim motajus' po vsej Rigi po morjam da po Mangaljam
vaniljka07
у нас бюджет на коляску тоже сильно ограничен!поэтому и трудно выбрать и дёшево и качественно!новое\бу тоже роли не играет главное чтобы понравилось
А мы недавно вернулись с зоо. Какой кошмар, лучше бы я не ехала в такую жаркую погоду. Всё это хождение было одним мучением, но я всё равно набралась сил и на обратном пути заехала на базар и купила себе корзину клубники и кабачков. По приходу домой, сразу побежала в прохладный душ, даже клубнику и кабачки бросила на полу в коридоре, прям трясло меня как хотелось охладится. Больше не буду себя так мучить, да и малышку тоже, а то в душном автобусе как начала там своё недовольство показывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!