я тоже стала задумываться как бы нам отметить первую годовщину!
думаю тоже махнём куда-нибудь вдвоём(ну в нашем случае нас уже трое)
а свидетели наши разлетелись по заграницам
я тоже начала задумываься как бы "отметить" этот день и вот что пришло в голову, т.к. на нашу свадьбы мы не устраивали никаку осоюенную фотосессию, то наверное устрою что-то типа такого а потом махнем в двоем куда-нибудь
тема в тему ,мы завтра отмечаем Ситцевую свадьбу или Бумажную (по латышски)соответствующие подарки милому приготовила,чем он меня порадует пока не знаю
а мы с мужем на первую годовщину снимали СПА номер в отеле всю ночь провалялись в джакузи и баньке прям в номере, вот мы им так нажгли электрибы и воды налили а я на эту ночь прикупила красивое белье и одела фату
Vanjushka
ты позвони,с поздравлением,я думаю им приятно будет,нас сегодня мама поздравила,хотелось бы романтический вечер,но мы с сыном уезжаем,потом наверстаем
у нас свидетели не были в плане на тот день, поскольку свидетельница была в Авганистане. А со свидетелем мы встретились через неделю.
А вообще мне и хотелось етот день провести только вдвоем.
Нам вдвоем не удалось этот день провести, т.к. наши родители захотели разделить его с нами. Поэтому устроили вечер с воспоминаниями нашей свадьбы и просмотром фото\видео.
У подружки моей на первую годовщину почти все гости (молодеж-друзья) собрались. Принесли все призы алкогольные и неочень, и тоже вечер воспоминаний устроили.
Я бы может быть была бы рада, если бы свидетели что-нить устроили интересное. У нас с милым очень часто романтик вдвоем случается, поэтому празники любим шумно-многолюдные
Vanjushka, я бы тебе порекомендовала у молодых спросить, чего им хочется, и уже из этого действовать.
Uvi u nas nebilo etogo prazdnika vobhse tamada pozabotilas' u svedetelej ostalis' konvertiki s napisanimi v den' svad'bi slovami molodix drug k drugu kotorie mi ne videli A na godovshinu planirovalos' ix vskrit' so svideteljami a v rezul'tate konverti tak u nox i lezazhat oni e pomnjat kuda polozhili nado iskat' i tak dalee A tak nichevo ne delali doma popili shampika i poeli konfetok tol'ko vdvoem nu i sinom
Vanjushka
Карапуз
Группы:
Вот и у нас есть эти конвертики с письмами молодых. Как бы думалось, что в первую годовщину и прочитаем. Но я подозреваю, что мои молодые захотят именно уединиться.
А спрашивать у них я не хотела, т.к. хотелось именно СЙУРПРИЗ. Но, видимо, придётся...
мы первую годовщину отмечали, с родителями на берегу озера с шашлыками, именно на первую годовщину сообщили, что у нас будет ребенок, а со свидетелями и друзьями устроили посиделки тоже с шашлыками, но уже у нас во дворе, им ничего не говорили свидетели ничего особенного не устраивали
мы думаем на годовщину в "вечный город" Рим на пару дней смотать, если билеты купим подешевке
Ну или как многие тут писали - в СПА съездим в тотже день или +- рядом. А т.к. выпадает наша годовщинка как раз на воскресенье, то может и до муйжы доедем, где у нас фотосессия была. Так сказать - год спустя сделаем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!