Заголовок сообщения: Питание во время беременности
Apelsinka писал(а):
svvipu писал(а):
Сладкого стала есть меньше, на мясо тоже не тянет, на жареную курицу вообще смотреть не могу.
Так это наоборот хорошо Организм подсказывает, что надо переходить на более полезную пищу. Тем более сейчас, когда лето, много витаминов, да и малышу очень важно правильное питание именно в первом триместре.
Это точно, сейчас питаюсь очень сбалансировано и в меру. Правда чудачества "хотения" чего-то конкретного все еще удивляют. Вчера вот 1,5 литра томатного сока выпила с огромным удовольствием.
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Июл 22, 2011 10:34 am
Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности
palitra писал(а):
Меня тут медсестра удивила,померив давление,пейте больше кофе,кока-колу
О, тогда и мне можно! У меня давление очень низкое. Только пульс высокий.
palitra писал(а):
Как то мне совет медсестрички не внушает доверия.... а ещё можно начать пить и курить....
...Я вчера была у Г и мне сетричка после того как померила моё давление ( 90/50 ) сказала пить водичку с мёдом и лимоном...такой совет меня больше воодушевляет!
Сабинка. писал(а):
palitra писал(а):
Как то мне совет медсестрички не внушает доверия.... а ещё можно начать пить и курить....
...Я вчера была у Г и мне сетричка после того как померила моё давление ( 90/50 ) сказала пить водичку с мёдом и лимоном...такой совет меня больше воодушевляет!
sejchas mnogie vrachi sovetujut popit lycozade ( kak on tam tochno ne pomnju) esli skazhem toxik ili eshe chto
nu ja i colu pila v umerenih kol-ax i kofe 2e v den i pivko inogda...ne dumaju chto eto ochen bolshaja problema, esli vse v umerenih kol-ax
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Авг 05, 2011 9:24 am
Заголовок сообщения: Питание во время беременности
Я теперь так не хочу худеть (такая красивая стала ), что каждый день съедаю по 1-2 булочки Ребёнку тоже нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!