Заголовок сообщения: У меня есть... а что можно приготовить?
Darya
Фото, жаль, нету, так как быстро все слопали
Получилось очень вкусно и необычно.
Я клала на низ лук, потом хек, потом снова лук. Залила все смесью сметаны 25% + перец черный + ч.ложка горчицы. Сверху потерла сыр и в духовку...
... глотая слюни, написала Формика
Darya
Школьник
Группы:
Заголовок сообщения: У меня есть... а что можно приготовить?
njusja
Плов
И еще я делала по этому рецепту из инета:
Цитата:
Вначале ребра нужно замариновать... А мариную я следующим образом... на 1кг ребер чайную ложку с горкой соли, чайную ложку черного молотого перца (горку пониже), чайную ложку сладкого красного молотого перца, 4-5 зубчиков чеснока выдавить или порубить, и лаврушку листика три нужно мелко поломать, все это смешать в однородную массу и натереть ребра, сложить в миску и взбрызнуть соком лимона, пусть постоит часа два, затем в разогретую на 200 духовку кладу в протвень хорошенько смазанный рост. маслом ребра, при желании можно положить картофель между ребрами и запекаю минут 45-50 но при этом вытаскиваю иногда протвень и жидкостью которая образуется при жарке поливаю ложкой, тогда блюдо становиться румяным, но в конце на минут 10 включаю гриль для полного румяного цвета...
Девочки, какие идеи есть по поводу куриной печени?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!