Доброе утро!
Что за погода,то жара невыносимая,то резкое похолодание,но сегодня совсем осенняя погодка...
Мы спали всю ночь не просыпаясь до 7 часов,даже с заложенным носом...в 9,30 опять уснул,правда у него ещё и темп.
palitra
Зрелый
Группы:
она нам строить и жить помогает сисеманим во всю, последние несколько дней из за зубов каждый час прикладывается в субботу с мамой моей сидел весь день и на ночь она его укладывала, все гуд было а я все нервничала как он без титьки своей
а Масик до 11 спал!теперь наверно в час уляжется спать.на улице холодно брррр!
ну вы спать...молодцы...мы в 12.00 уложились,так я бегом в магазин сбегала,вот уже дома к ужину всё подготовила,только пожарить осталось...а щас пойду ванную комнату драить...накупила всякой химии муж вчера своими грибами всё зас..ал
а Масик до 11 спал!теперь наверно в час уляжется спать.на улице холодно брррр!
ну вы спать...молодцы...мы в 12.00 уложились,так я бегом в магазин сбегала,вот уже дома к ужину всё подготовила,только пожарить осталось...а щас пойду ванную комнату драить...накупила всякой химии муж вчера своими грибами всё зас..ал
alenchik
мы уже 2 дя дома сидим...и вроде ниче,мелкий дома по 3 часа спит,я хоть скопившиеся дела попеределала...гости из зарубежья в воскресенье приедут,так надо уборочку потехоньку делать
alenchik
мы уже 2 дя дома сидим...и вроде ниче,мелкий дома по 3 часа спит,я хоть скопившиеся дела попеределала...гости из зарубежья в воскресенье приедут,так надо уборочку потехоньку делать
мы тоже дома сидим и спит дома по 2-3 часа.я уже месяца 3 как дома его спать ложу на обеденный сон,а после сна шли гулять.Денька как уже ходит хорошо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!