с фаршиком
делаю в томатном соусе часто, белый соус не делаю мне вкус не нравки, много много сыра, грибочки добавляю
ну обжариваю фаршик, туда потом томатную пасту/помидори в своём соку, специи, водички.. ну и в форму выкладываю слоями с листами макаронными
можно без томатной пасты со сливками, тоже вкусно
надо попробывать...завтра правда у меня гуляш с картошкой запланирован
ага,вот и я думала думала,чтобы такого сбацать...
у брата муж охотник,так у нас этого мяса хоть попай ешь... жалко конечно,что оно твердое...покааа его до готовности доведёшь зато чистое....не магазинная химоза
а мне сейчас деда привезут ( моего папу) ему завтра к врачу так у меня останется ночевать, а то маме на работу и не повезёт она его в Ригу...
Блин ладно вечер его терпеть, но ещё завтра целый день, кушать ему готовить - я свехнусь, у нас с папой отношения не оч.хорошие
Доброе утро девульки!!!
Дождик всю ночь у нас лил...зато мелкий спал до 07.00 не просыпаясь щас уже как таракан ползает везде интересно во сколько спать пойдет 1-ый раз?! не свалит его такая погодка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!