Мы начали вставать и немного ходить вдоль кроватки
с достижением вас!
а мой ровно в 9 месяцев сказал четко мама!до этого как то так непонятно толи мам,толи ням,а тут посмотрел на меня и сказал мама!такое классное ощущение.
Скушали мы сегодня супчик с удовольствием ...потихоньку приучаю к общему столу...
мы тоже только недавно начали осознанно говорить мама,папа...и смотрит на Аришку и говорит АААААА и если её не видит тоже кричит АААААА..
Малина Вы уже совсем большие,спасибо ещё раз! devuwka
поздравляем с первыми шагами. Alin@
а я вегетарианка,все рыба и мясо у сына только из баночек или от папы.
Мы поправились Были у врача - сказали всё пучком... оказывается даже вес набрали (думала похудеет) ну и подросли чуток теперь красава моя 8160 и 72 см Вот только ляля какая-то капризная стала - наверно понравилось ей, что во время болезни все ей в попу дули... так теперь пытается править балом... я вот думаю, что надо бы гайки чуток закрутить, но как с таким карапузом? да и жалко если плачет... блин кукловод маленький...
Муха
доченьку с даткой! что то я запамятовала поздравляла или нет шклероз наверно!
Муха писал(а):
я вот думаю, что надо бы гайки чуток закрутить, но как с таким карапузом? да и жалко если плачет... блин кукловод маленький...
мой тоже начинает злиться если что не так как он хочет может даже на своем языке ругаться.а я ему объясняю"Масик ты упрямый,но мама тебе досталась еще упрямее,так что терпи"
мой тоже начинает злиться если что не так как он хочет может даже на своем языке ругаться.а я ему объясняю"Масик ты упрямый,но мама тебе досталась еще упрямее,так что терпи"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!